[都市情缘] 【身若浮萍】说说我从清纯校花堕落成多人母狗的经历(编外篇1 学长)

引用:
原帖由 yzcxjsw 于 2022-12-11 13:25 发表
在不安时,人们倾向于付出一点什么,才让自己值得被爱,你想用肉体表现自己的价值,让对方爱你,这是错付了对象,你的存在本来就是有价值的,不需要得到某一个人的认同。 ...
是。。。吧。。如果这么说。。其实错付的不是学长。。是我前男友。。

引用:
原帖由 654378970 于 2022-12-11 13:49 发表
心疼姐姐,看了你的评论,你应该是九型人格里的讨好型人格,可能是因为童年时期父母忙于生意,对你缺乏关心,所以导致你想通过讨好他人来引起他人的关注,从而一点点让步牺牲自身的利益,以满足他人的需求,来博取他人对自己的关注。 ...
不太了解。。但很多人说我是这样。。现在也不想这些了。。是什么就算什么吧。。
家里的一些情况。。另一个贴子里写了。。如果有兴趣可以看看

想鼓起勇气再写一些。。但好多人说我文笔烂。。可不可以给点建议呀
后面我也还是想这种自述的。。不知道有没有人想看呀

爱与欲望的交织,再淫荡下贱的女生,也渴望着爱。带着爱去沉沦,再加激发了内心的屈辱。欲罢不能的快感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-11 20:21

引用:
原帖由 fuckyingtoo 于 2022-12-11 19:11 发表
爱与欲望的交织,再淫荡下贱的女生,也渴望着爱。带着爱去沉沦,再加激发了内心的屈辱。欲罢不能的快感。
能。。看的下去么。。。

回复 35楼 的帖子

可以看得下去,自己想怎么写就怎么写,不用征求大家的意见,能看表达清楚意思就行,分享故事是付出方,感觉怎么随意怎么来,别给自己压力,没必要讨好每个人,自己开心就行。最后还是想道一声珍重自己……

引用:
原帖由 雨田心 于 2022-12-11 21:14 发表
可以看得下去,自己想怎么写就怎么写,不用征求大家的意见,能看表达清楚意思就行,分享故事是付出方,感觉怎么随意怎么来,别给自己压力,没必要讨好每个人,自己开心就行。最后还是想道一声珍重自己…… ...
谢谢鼓励。。谢谢。。
m坐久了。。所以有的时候潜移默化的会想讨好。。

这是我第一次完整看完私密区的一整片文章,之前也有长篇的大佬可是看了开头就感觉不真实,而小陈你的文笔虽然一般,但这种敲不了几个字就.....好像有着小时候偷看小黄书一样的魔力特别吸引我(通篇都是啊.....啊......)。各人有各人的爱好,别人没有权力评判,只要自己舒适就好。在这个都戴着面具笑贫不笑娼的社会,能在大家面前说出心中故事的人越来越少,各位看客指下留情珍惜在这里相聚的时光吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-12 18:30

引用:
原帖由 wojioushics 于 2022-12-12 16:08 发表
这是我第一次完整看完私密区的一整片文章,之前也有长篇的大佬可是看了开头就感觉不真实,而小陈你的文笔虽然一般,但这种敲不了几个字就.....好像有着小时候偷看小黄书一样的魔力特别吸引我(通篇都是啊.....啊......)。各人 ...
如果喜欢。。可以点我名字看其他帖子。。还写了几个。。本来想继续发这边。。
但都在吐槽我文笔。。。而且我写的确实也不像小说。。所以就不敢发这边了

回复 39楼 的帖子

我从她小圈转过来的,她讲的是真实的事情,所以如果大家有感兴趣的,不妨多支持一下