[修真仙侠] 【我被两位玄仙娘亲争夺的日常】第三章(身体抱恙不写了、勿追)

本主题由 System 于 2023-7-29 05:00 解除限时高亮
看不了,小杂种来了后面还有老杂种,纯纯的恶心人,剧情太恶心了像第二本郝畜生,这样下下去后宫也是破烂后宫,还是去看看爽文好,等更新到拷打折磨一老一小两个杂种的时候再来看看怎么写的复仇,郝畜生那本同人复仇文倒是写的够血腥的,作者要是能把那两只杂种能像狗一样虐就好,怎么不当人怎么来(可以参考墨西哥毒贩虐杀丑国缉毒警那样,就是让他被虐的时候一直有意识,全身骨头碎掉,皮也剥掉…不过这文是修仙文,这老杂种和小杂种又吸了那母狗的血修为搞,不知道作者会怎么虐…)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-21 20:17

果然作者这个理由很多人还是接受不了。不过能追下去的人也还是很多的,作者不用纠结没人看。不过陈就只是这么简单的理由就堕落成这样就最好少点回忆录(lv文读者比较喜欢)回忆录太多就真成lv文了。如果有什么更深层次原因导致陈堕落,作者可以尽量多埋点伏笔。我看有位贴吧老哥设想挺不错的,设定老黄毛是转世魔修,男主父亲预见未来大劫,让儿子挖掉仙骨转为魔修(这个设想我觉得挺好的,男主能够更好的实施复仇了,毕竟一个被这样迫害的男主应该是更加苦大仇深一些,要不就是心若死灰,男主现在的表现还是不够恨)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-21 20:17

勉强能圆一点,就是一直提亲妈和大小黄毛的淫戏,让我有一种看绿文的感觉,这种感觉和吃了苍蝇一样,又忍不住想看。我好贱啊,纯爱战士终究要恶堕了?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-21 20:18

我以为要走两条线,一条是韩的纯爱线。一条是陈的性虐线。但是看这个样子大概两人都要走纯爱线了。而且非要强行圆回来就没意思,我希望陈以后能叛变,然后在被击败,再被调教。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-21 20:18

这真的不是lv文吗?咋感觉就是披着后宫名的lv文,童养媳不会也来恶心一手主角吧,感觉就是不对劲。主角即使不报复自己的母亲,至少也会做到离得远远的,那有什么对方忏悔了想赎罪就接纳的道理,心里的伤口那么大说愈合就愈合的?作者不会后面每一章都是一半回忆绿描写,一半忏悔的描写吧?要忏悔就乖乖吃鞭子,犯了错要认,要受罚,最后对方能不能原谅也是对方的事,不是自己赎罪了就一笔勾销的

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-21 20:18

主角母亲出轨的理由有了,但是她虐待自己儿子的理由还是没直接给出,我记得前面作者是埋了伏笔的说有一股神秘的力量,应该和前面楼说的控心差不多吧。话说主角现在怎么感觉就好像有点要原谅母亲的样子了,这样的话主角就真的是有点贱了啊。
作者说童养媳快要出场了,而且是和小黄毛一起出场,这样的话感觉又是一个陈啊,不知道作者打算怎么处理,我个人感觉如果又是一个陈就别收了吧,毕竟这样没啥意义。
然后是对黄毛的处理上,肯定不能直接杀了这么简单吧。好像前面写了黄毛混得还不错,那我感觉可以以其人之道还治其人之身把黄毛的红颜知己给抢了。
这章刚发没多久就这么多留言了,看的人确实多,作者在序章说的是因为看绿文被恶心了才写的这篇文,希望作者能处理好后面的情节,不要让因为后宫标签而看的这本书的读者同样再被恶心一次。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-7-21 20:19

说实话,看了这张内容后,我感觉剧情有些突兀,因为恨老公,所以移情别恋能理解,还爱屋及乌的喜欢小黄毛也能理解,但是喜欢到虐待亲生孩子,挖骨都直接答应,因为按照之前的描绘,她老公死之前对孩子还是挺好的,也是爱自己亲生孩子的,这段我觉得很离谱。不如之前直接写成因为恨老公,所以看到自己孩子会不由得想到老公,所以对孩子也不待见。然后在小黄毛那里母爱得到释放,感觉还合理一点。
至于陈这个角色,让我想到了很多女人从小妈妈不疼爸爸不爱,渴望被爱,给予她被爱的感受的,即便是个渣男,不把她当回事,只把她当做泄欲工具,甚至收入来源,也在心里卑微的承受。真是令人唏嘘。可怜之人必有可恨之处。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-21 20:19

请大家不要在国内的社交平台传播,如果传播太快我就不封笔写了。

这种角色安排真是耳木一新,最后肯定插爽了。

原本对于这种原谅太快的角色,很反感。但看了这章后,有点不同感觉。如果是装的,想后面虐。那没什么好说的。
如果男主是真的想原谅呢?如果设定成男主因为陈是血缘生母,男主又被教养的太好。确实想原谅陈,但是因为陈过去的所作所为,男主从灵魂到肉体却做不到,而陈又能感知男主是真心想原谅她,却偏偏因为她丑恶的过去,让她仅存的念想可能性,一次次被她自己过去作为打碎。一遍遍洗涤她的灵魂。或许也不错?
——
后面小黄毛居然还有戏?如果不是作者有定位在先,我都怀疑这是不是这是陈的苦肉计,想帮大小杂碎收养母呢。小黄毛出现估计一是开未婚妻那条线,二是继续回忆陈的堕落丑恶。不过作为复仇反杀,怎么处理小黄毛能让读者身心更愉悦,确实不好想。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-22 09:36