[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十四章】(无绿、后宫、反派) ...

我也觉得挺好的,宫天成目前的处理也也挺不错,不论是不碰有夫之妇还是讲究一个“你情我愿”讲真看到这句真的乐出声哈哈哈,而且,虽说很多小说里兄弟情节很无语,乐大前面的剧情也有对无底线的莫名的的兄弟情节做过讽刺,不过,一本小说里的确需要一些配角,也需要一些搞笑担当啊,一些侧面表现主角的标的物,可恨也好搞笑也好悲壮也好等等。就像很多纯爱作者也会选择去虐配角以达到悲剧效果用这一个个小高潮去推动剧情的升华发展一样。看的出来目前推出来的角色乐大都有安排,我觉得顺着乐大的想法去写吧。
然后是女性敌对者,很有必要说实话,毕竟本书里作为“反派”女主的已经有顾清寒还有清璇两个了,这个类型已经被占了,而且吧,敌对者全是男性也的确缺乏一些新意,挺期待乐大对这个女性敌对者的刻画了,不知道能整出来什么活,嘿嘿嘿,乐大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:41

为什么要死,宫天成这算是什么雷,配角开的后宫跟主角又没关系,秦天总不能把这个世界女的都收了,收些极品有用的就行了,这个配角可以给秦天打工推动剧情挺好的,另外这天凰女居然想杀主角,秦天会怎么报复她,杀了有点可惜,不如重创捕获调教成性奴,还有那个仙狐女是小狐狸还是新人?这章看起来纪若嫣描写的会不会有点太过,我是说在秦天那地位过于低下了,两个人或者在纪跟秦天熟悉的后宫面前当母狗还行,萧梦跟这两个侍女是纪第一次见吧,放的这么开感觉在秦天心里真把纪当母狗了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:41

另外大佬加油,1w8的字数不少了,期待下周剧情,这个后羿的后人应该会被男主买下当助手吧 顺便帮他报仇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:41

邪丹毒尊是作者第一本书嘛?在原创分享区意外看到的,还是很早就发布出来了

韩修依旧没露面,这应该是本书铺垫最多的对手了吧?本章H方面,人妻母狗真带劲,我挺喜欢人前雍容高贵人后低贱荡妇这种调调的。至于宫天成,我能够接受他开后宫。就如王思聪,像宫天成这样一个有好色属性的好少,风流多情很合理。不过作者大大写的时候要把握好男配与男主后宫女角之间的距离,注意避雷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:42

作者多写点,就爱看这种的。期待下次更新

宫天成不错 没必要死 配角开后宫也没啥。只要保持好和女主距离就行 别暴雷吧 注意避雷就行了 蛮好的 人前贵妇人后荡妇太爽了 看的贼舒服 期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:42

宫天成目前没有雷,相反,这种贱兮兮的配角只要没有雷点我觉得还是有点意思的。还有这一章又新出现了三四个新人物,证明乐佬是想长期经营写下去的,那么剧情就是十分重要的,所以不必为了色色而强行规划剧情字数
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:42

引用:
原帖由 蔓蔓青萝 于 2023-4-17 00:37 发表
宫天成目前没有雷,相反,这种贱兮兮的配角只要没有雷点我觉得还是有点意思的。还有这一章又新出现了三四个新人物,证明乐佬是想长期经营写下去的,那么剧情就是十分重要的,所以不必为了色色而强行规划剧情字数 ...
卡了,多评论了一次,论坛大大不要扣我金币啊

我感觉,作者大大就按照自己的想法创作就行啦,我觉得完全ok!
毕竟宫天成只是一个自带逗比气质的人物,而且爽文的定义又不只是H,我觉得像这一章看的就很爽啊,红心送上,大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:42