[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十八章)(无绿、修 仙、后宫)

对自己人好和对敌人坏也不矛盾嘛,反派也是人。不过确实剧情推动有点慢了,苦主主角快出来啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-4 20:14

反派主角果然厉害,所有套路熟练掌握,连这种刚出道的天命主角都拿捏的死死的,有意思,就是萝莉有点太小了,估计不好玩,再大两三岁估计就好玩了,吃点丹药应该会发育加速,拿下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:54

回复 11楼 的帖子

快了,快了,他已经带着老婆,老妈,亲人,情人在路上了。

回复 12楼 的帖子

我也没想现在要了她,留着给以后加一些可以写的剧情。

六块腹肌的14岁幼女,确实很有既视感。这是后宫仅有的15以下的吧,真是稀缺物种了

其实一直也挺想说秦天的确在一些时候有点太亚萨西了点,最近一次仗势欺人杀伐无情还是在悟天碑里灭了那个小门派的时候。这次终于要开始渣一点了,就是不知道后面洛璃的主角金手指是啥呢,要对付其他天命主角总得有点金手指吧,嘿嘿嘿。后半段肉戏也很顶,上着成熟御姐摸着小萝莉,乐大肉戏描写一如既往的牛批~
顺便,表情很可爱,哈哈哈,看的出来心情非常愉悦了,这么快乐我的心情也好了很多~谢谢乐大~( ̄▽ ̄~)~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-5 08:43

原本以为是要收服一个少女或者熟妇,没想到终于对萝莉下手了,影子终于回归了,撒花
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-5 08:44

鱼与熊掌不可兼得,但是大道骨我要,小萝莉我也要,我全都要!有腹肌的小萝莉,爽啊,后面还会有熟女的吧,来个母女花也不错奥

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 09:44

回复 18楼 的帖子

少妇熟女是这本书的主要攻略对象其他类型只是解腻小吃,后面还会有其他成熟女性的。

哈哈哈,这章挺有生活气息的。