[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十七章) (无绿、后宫、修真玄幻)

这章写的太棒了,谢谢乐大让我短暂重燃恋爱的想法,虽然……依然恐婚恐恋就是了,诶
说回剧情,首先炎朵儿的母系人设也终于在本章彻底立住,虽然前面章节就已经塑造的很棒了,不过,有与无的区别的确很大哈哈哈。然后是天灵骨的小女孩,我猜该不会是那个小乞丐吧,感觉挺像的,偏远地区啥的都暗示了。
影子应该是影姬吧,乐大还记得这个角色嘿嘿嘿,看来影姬闭关后也终于出关了,下一章没准会有她的肉戏呢。
再次回味这章的约会剧情,真美好,普普通通,却又别样浪漫,虽然自创曲啥的普通人的确来不了就是了哈哈哈。谢谢乐大。
看评论似乎名字涉及到避讳,这个可能的确要注意下,因为听说过一个段子,少妇白洁的作者之所以进去了就是因为主查他的那个高官就叫白洁,躺着也中枪了属于是。
关于死女的操作这个我相信乐大的避雷能力,悲剧就是把美好的东西撕碎给人看嘛,很多时候作品的情感升华剧情过渡的确需要人物的牺牲进行,也是很考验作者功力的事。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +40 认真回复,奖励! 2022-11-28 06:06

母亲既然羡慕炎朵儿怀上儿子的孩子,希望母亲也给男主生儿育女

这个外公的名字是啥,那么敏感

回复 4楼 的帖子

什么名字啊?我都没得看作者换之前的名字,是谁?

回复 14楼 的帖子

请不要太好奇了,没什么大不了的,我也希望大家,不要太过在意这一点。
不想引起太多人的好奇,希望大家把关注点放在小说上。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 17:59

这只属于母子二人的时光,充满浪漫情调和绵绵爱意,像是盛宴后的精致甜点,解腻而回味悠长
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 17:59

回复 2楼 的帖子

作者加油,最喜欢的角色就是主角母亲了,那种气质,给人的感觉是其他女人比不了的

建议后续来个什么傲娇小公主,再给道骨女主加个引路人,类似于完美世界的主角换成了火灵儿和柳神
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 20:36

引用:
原帖由 万物有情 于 2022-11-28 20:04 发表
建议后续来个什么傲娇小公主,再给道骨女主加个引路人,类似于完美世界的主角换成了火灵儿和柳神
傲娇这个属性也是在我的计划之内,不过傲娇这个属性,我不是很熟,不过我到时候研究一下,问题也不大。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 11:40

作者大大能加入一点催眠 精神控制类的元素吗? 个人见解:精神控制 催眠类的题材 最吸引人的是 反差 要素,单纯控制操控一个人没什么意思。 举个例子:下咒控制了某人,对方不知道 平时表现一切正常, 平时高高在上  但是一但被激活了催眠开关就表现出XN的丑态。形成鲜明对比