[女警英雌] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第十六章 恩怨(上)

本主题由 System 于 2023-12-2 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 LZX456 于 2023-11-24 20:12 发表

白素卫斯理那是上个世纪吧?总不能穿越到21世纪来
设定本来就是平行世界么?春丽冴子都能来卫斯理剔除那些怪力乱神也算合适吧

引用:
原帖由 LZX456 于 2023-11-24 20:12 发表

白素卫斯理那是上个世纪吧?总不能穿越到21世纪来
城市猎人和猫眼三姐妹也是上世纪的,前年出的最新一部剧场版已经将时间线调整到当下了。

印象中杨清越貌似没交过男朋友吧

引用:
原帖由 raywei 于 2023-11-24 23:12 发表
印象中杨清越貌似没交过男朋友吧
T大的原始设定杨清越出场26岁,我这设定杨清越快30岁了,她是个正常的女人,怎么可能没有谈恋爱的经历。有的作者为了满足处女情结,设定二十大几甚至三十多的美女都没性经历甚至干脆没谈过恋爱,但我觉得这在现实中太少见了,由于T大设定杨清越是被竹林帮绑架时破处,所以我只安排杨清越有恋爱经历,还是沿用了在竹林帮绑架事件前是处女的设定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:42

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-11-25 00:22 发表

T大的原始设定杨清越出场26岁,我这设定杨清越快30岁了,她是个正常的女人,怎么可能没有谈恋爱的经历。有的作者为了满足处女情结,设定二十大几甚至三十多的美女都没性经历甚至干脆没谈过恋爱,但我觉得这在现实中太少见了,由 ...
竹联帮的时候杨清越只有24吧,异国风云是26,如果是有处对象只能是竹联帮到异国风云这段时间了,在竹联帮破处被轮过之后虽然没激发出性欲,被解救后警队应该有留下笔录,不可能完全封锁消息,处的对象应该也是知道这个事,既然都被轮过了,男票提出上床的要求不过分吧。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:48

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-11-24 22:47 发表

城市猎人和猫眼三姐妹也是上世纪的,前年出的最新一部剧场版已经将时间线调整到当下了。
港漫的人物也可以考虑一下吧,比如陈浩南把水灵绑了送过来,或者古惑仔之后推的女警漫BLOODY GIRL
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:49

引用:
原帖由 q1999 于 2023-11-25 07:27 发表

港漫的人物也可以考虑一下吧,比如陈浩南把水灵绑了送过来,或者古惑仔之后推的女警漫BLOODY GIRL
bloody girl看过几集,古惑仔其实我都没怎么看,知道这几个人物,但不太熟悉。

什么时候能把石冰兰调过来??应该还是有不少看点吧

引用:
原帖由 lanaream 于 2023-11-27 01:59 发表
距离她出场还早呢。

引用:
原帖由 lanaream 于 2023-11-27 01:59 发表
石冰兰能被搞来?那可是余新的私奴,打她的注意,你是不把我6届MMA综合格斗大赛冠军余新放眼里是吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-29 20:05