[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】 (83-85)

生活中尝试过多次,正常的女人想要用时塞进三根手指真的还是很困难很困难的,在不刻意弄伤的前提下几乎不可能成功
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 11:32

刀大写的还是一如既往地好,期待刀大下周更新,不知道啥时候会有祝小美女登场呢?童颜巨乳太色了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 11:32

这玩意写的有点恶心  肛交也好 灌肠也好  但是弄一个黄鳝没必要  要是这样写  那以后不得啥动物都得试一试啊   万一去游泳  万一有个公海豚  保不准 以后还有大老黑呢   大后期变成万人骑  普通性爱不刺激了  可以试试黄鳝  但是剧情才召开  男主还没逆袭呢  这样写有点早啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-11 14:47

刀大给力又更新了,这几章倒是没啥剧情推动就是肉戏了,最近倒是几个长篇大神都不约而同的进入了致郁模式啊 主角都被各种降智了就如隔壁追了好几年的艳母的荒唐赌约,唉奈何心里看的郁闷但是弟弟不听话啊又吐了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-11 18:07

回复 9楼 的帖子

所谓反杀不一定一定是远哥,远哥不过一强奸惯犯,没啥存在感。
所谓“螳螂捕蝉,黄雀在后”,林冰被远哥羞辱,小柔现身相救,究竟林冰是蝉、远哥是螳螂、小柔是黄雀?还是远哥是蝉、小柔是螳螂、黄雀另有其人?若真是“黄雀在后”,那这黄雀岂不是小柔,林冰一举双收?小柔初心只为救林冰,如果最后一不小心成了所谓的螳螂,这难道不是所谓的“反杀”?
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-12 18:32

主人公好像也算是器大活好吧,把老婆弄成这样这特么到底也算是一种爱吗。蓝绿纹

回复 5楼 的帖子

已经一周了,啥时候可以端上来????,我急了,一天看不到就好像浑身有蚂蚁在爬????,关键剧情卡住好难受呀????,玉玉了????????✊????
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 23:16

每天登陆上来就是看更新没...最近更新速度着实有点慢了
剧情上,林冰这次被轮感觉有点蛋疼,林冰单纯的肉便器了..内心的纠结戏没有多少了,虎子和远哥内讧起来
要是男主以榜一的身份出现就刺激了,带着面具,和别人一起入着自己老婆.....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-20 08:39

等更新的心痒难耐 期待后续剧情

正如楼上说的,林冰成肉便器了,不过我觉得其实能接受。毕竟是色文还是绿文,没必要像看网文那样非要主角崛起什么的,否则女主都被玩成这样了,正常读者哪能接受?但对于这种文,至少我是觉得女主被玩反而更刺激了,虐的越狠越有快感嘛。楼上说的男主以榜一身份带面具和别人一起玩自己老婆的建议,我看了就觉得很带感啊。

总之,希望楼主不要受评论影响,按自己的思路写就是了,读者的建议适当选择即可。

回复 19楼 的帖子

其实如果认真来说 这不是真正的绿文。现在的绿文 一般都是男主很废物 然后女主禁不住诱惑或者被强后慢慢堕落。然后男主从头废到尾。刀哥的这个文。第一分区就不是在绿文的分区里。其次男主是因为个人癖好 有绿的倾向。但是全文还是按照娇妻的蜕变来展开。男主个人也有一定的危机处理能力。不是纯纯的绿文。而是在主线的基础上。为蜕变铺垫 加入了绿的元素。最后 刀哥之前也评论过。男主会在失去一切后崛起。既然会崛起那就不符合绿文要素。所以这只能说是文章带绿 并不是纯正的绿文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-20 17:33