[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(74-75)

回复 5楼 的帖子

哈哈哈 刀哥是打错字了吗?撅起?不是崛起嘛 之后的情节难道有男主撅起变小受的剧情?不是吧我的刀哥
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:45

回复 6楼 的帖子

75章有透露啊
男主幻想林冰女体盛。然后在未来的不久。男主看到女主就女体盛,不过那时她已经不是我的妻子 我也恨意滔天
说明女主和男主离婚了,不知道后续章节会不会和好复婚在一起,但是就这两句话来看,很可能是小林子用带男主指纹的枪做了什么伤害女主的事,否则女主的人设应该不会离婚才对
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:45

回复 6楼 的帖子

不知道后续刀哥会怎么安排男女主的感情线,希望最后的结局是男女主和好的happy end
最近这种题材的小说结局都太黑暗了。
希望刀哥最后写个男女主的完美的结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:45

前排支持 还没开始看,先支持

可算等到刀大佬的月更了。
不过这次居然不是女主为主,而是引入了新人。包括了【人体盛】这种吃法。
女主的义弟果然有问题,就是不知道到底是贪图养父的权力,还是贪图义姐的美色呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:45

引用:
原帖由 giveb123 于 2022-2-19 21:25 发表
一路看来,怎么说呢,渐渐期待感越来越少了,剧情是在发展,男主敌人越来越多和强大,而作为主角的男女主。。。一言难尽,男主从来没有成长,经验智力没什么变化,只是搞得女人越来越多,女主也没什么变化,搞她的人越来越多。男主设定武 ...
也是看的越来越多莫名其妙了,让自己情人性虐自己妻子,不知道这是啥脑回路。
自己妻子被玩弄的越来越像个破鞋了,男主还这么莫名其妙的不着调,也不知道是怎么当上老大的,一点城府和谋划都没有,迟早让人玩死。而且身为黑社会老大竟然喝酒喝到烂醉如泥,也是没谁了。但凡看过古惑仔系列也不该这么写。
感觉一切都是为了性爱情节而强行这么写的,或者作者心里一心计划如何写更多的性爱情节,其他一切都是为了这个目标服务的。
其实自洽的故事情节,积极向上的男女主角,在这样的前提下却又被无奈的淫辱凌虐,才更能感人心扉。除非作者就是仅仅想写一篇肉文那就无所谓了。
要么故事情节曲折变化引人入胜,要么肉文描写精彩绝伦让人情不自禁,要么感情描写使人难以自拔情难自已痛入心脾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:58

记得作者说过这会是一部几百章的作品,所以大家没必要觉得男主现在不够强大,毕竟后面的剧情还会更加曲折,同时也期待林冰作为人体盛出现会是什么样的剧情,男主和林冰会离婚?这个伏笔真是太充满悬念了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 23:21

回复 17楼 的帖子

的确……女主为何会女体盛?是被迫?还是自愿?小柔对女主的调教是否会成为铺垫?小林子是否会再次调教林冰?男主会如何被陷害?林冰对男主的感情线又会如何?比较期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 23:25

回复 5楼 的帖子

大佬,按你想的来,我挺喜欢现在的感觉的,就是感情线方面,会怎样?说以后不是自己的妻子了??所以后续不要太刀啊,中间一段就看的我挺痛心的,也可以堕落,堕落然后最后重归于好那种的,或者一直堕落,放弃感情线,还有大佬下次什么时候更新啊,这可以说是我近几年最喜欢的剧情肉戏小说了!!?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-21 09:00

回复 18楼 的帖子

小林子再次调教???小林子以前调教过吗???不记得了,太久了,应该是冷飞的第一次,小林子可能第二次吧??
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 09:00