[同人衍生] 【极品家丁之因果循环】32-34章

我买了无遮大会的,为啥标题写了三,是还有前面部分嘛

引用:
原帖由 小茗哥 于 2022-1-2 16:56 发表
我买了无遮大会的,为啥标题写了三,是还有前面部分嘛
完整版3万5千字的,标题那只是代号,内容并无差别或者缺失的,放心。

极品家丁可太好看了,当年就非常喜欢,作者大大快点更新啊

极品家丁确实是一部神作,可惜禹岩大大封笔了,不过里面的女主确实太多了。。。这篇因果循环也是,基本每个女主就两三章的量,实在看不过瘾,作者能否挑一两个女主着重描写一下,我看安教主和仙子姐姐就不错
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:52

版主留言
夜月(2022-1-4 10:31)提示: 请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
给还在写家丁的点个赞,现在有关家丁的越来越少了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2022-1-4 10:31

引用:
原帖由 delilah 于 2022-1-3 13:16 发表
极品家丁确实是一部神作,可惜禹岩大大封笔了,不过里面的女主确实太多了。。。这篇因果循环也是,基本每个女主就两三章的量,实在看不过瘾,作者能否挑一两个女主着重描写一下,我看安教主和仙子姐姐就不错 ...
谢谢意见,毕竟多女角总得先带出场,其实这部也没说谁是女主,不过安姐姐会是有比较多的戏份串联起来的,敬请期待,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 11:26

巨爱极品家丁的肉文,关于萧玉若的部分觉得最棒!我觉得可以再把其他的女主都写到一起,整集多p调教的,最后希望作者大大多多更新,爱您
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-5 14:34

很复杂的感情啊,极品家丁可以说是我看过的第一篇带有小黄文性质的小说,当初看的时候像是打开新世界大门一般,可以说是我的启蒙作。作为早期这类小说,他就是鼻祖一般的存在。现在在看也是一部优秀的小说。只不过现在看到的同人,基本都是要绿林三,其中不乏一些文笔不错的作者,看着还不错,但总感觉给青春多了一些暗淡的东西。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-5 21:44

引用:
原帖由 刘一手 于 2022-1-5 21:21 发表
很复杂的感情啊,极品家丁可以说是我看过的第一篇带有小黄文性质的小说,当初看的时候像是打开新世界大门一般,可以说是我的启蒙作。作为早期这类小说,他就是鼻祖一般的存在。现在在看也是一部优秀的小说。只不过现在看到的 ...
我理解你的意思,其实家丁的同人里也有是林三的纯爱类作品,你不妨搜一下,就是这部家丁主角三哥等于是活出了穿越文男主最潇洒的样子了,所以是羡慕嫉妒恨啊,而且同人文毕竟就是图个刺激,所以NTR是常态了。不要陷入太深,适当时候要抽离出来才好,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-6 10:12

回复 18楼 的帖子

其实以现在的眼光看,家丁这本书最出彩的仍然是女性角色的描写,林三这个男主模仿周星驰电影的痕迹太深了,放到当年当然讨喜,今天看就有点违和。所以就不难理解为什么同人文基本都是绿文了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-6 18:52