[侠骨柔情] 【玉面金刚】11-12章 (绿母,乱伦,武侠)

本主题由 System 于 2023-8-21 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 juhygtf120 于 2023-8-14 22:13 发表
这段多写写啊大佬,要是女主角也引入这里就更刺激了。宗教也是h的重要组成,可惜写的很少,写的好的更好
怎么引入啊,高手呗两个淫僧下药奸淫?那也太降智了

引用:
原帖由 dingzhen 于 2023-8-14 19:30 发表
已经是无脑绿了,给假仁义一家当性奴是打不过,给徒弟当性奴不就是降智呗,利用完了徒弟还能吃上肉,甚至语言羞辱,不降智就应该是这个桃夭夭要动杀心杀这个徒弟了,因为徒弟几次上嘴脸,侮辱桃夭夭和他儿子,而且这个唐虎也没价值了 ...
又急又看,从前面追到现在,你也是够牛。说吧,唐虎操桃夭夭那段你撸了几次?

引用:
原帖由 dingzhen 于 2023-8-14 19:30 发表
已经是无脑绿了,给假仁义一家当性奴是打不过,给徒弟当性奴不就是降智呗,利用完了徒弟还能吃上肉,甚至语言羞辱,不降智就应该是这个桃夭夭要动杀心杀这个徒弟了,因为徒弟几次上嘴脸,侮辱桃夭夭和他儿子,而且这个唐虎也没价值了 ...
我还打算写桃夭夭和宗门长老做爱呢,给两个老东西口交,想想就刺激

哈哈 撸个毛,下班了逛逛,找点乐子看

回复 13楼 的帖子

作者怎么写那还不是作者的自由对吧?我们评论也是自由评论啊,又没有辱骂什么的,单纯指出一些看法你也别急啊…
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 23:14

所以后续会不会是男主一路打怪升级变强,情感上母亲和一众女角被纳入后宫归属于男主,但是还是会因为机缘不断和别的人有关系,但是最终还是男主笑到最后始终不亏的故事呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-16 23:14

回复 15楼 的帖子

我觉得你这句说的有道理

引用:
原帖由 dingzhen 于 2023-8-16 20:28 发表
作者怎么写那还不是作者的自由对吧?我们评论也是自由评论啊,又没有辱骂什么的,单纯指出一些看法你也别急啊…
你说桃夭不够有谷主气派,被唐虎拿捏,我经过深思熟虑,认为你说得对,但这一段比较早了,不好改了,好在悬崖勒马,为时不晚,桃夭也把唐虎给禁闭了。一个谷主被一个弟子拿捏,确实有失谷主威严。在之后,会保证把桃夭的谷主实力以及威信树立起来,希望继续关注,继续监督。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-16 23:14

引用:
原帖由 prototype 于 2023-8-16 21:29 发表
所以后续会不会是男主一路打怪升级变强,情感上母亲和一众女角被纳入后宫归属于男主,但是还是会因为机缘不断和别的人有关系,但是最终还是男主笑到最后始终不亏的故事呢? ...
结局是否悲情尚不清楚,但绝对不是单方面无脑去绿虐男主的文,男主也是有担当有重要戏份的,不是一个摄像头工具人,我想写的是一个纯正的武侠,每个人物都有不可或缺的重要性,都有各自的剧情线。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-16 23:15

回复 18楼 的帖子

桃夭如果内心真的有仇恨肯定是个一心复仇的狠人,活着的一切就是不惜一切复仇,这种人是不会被欲望支配的他所做的一切都是带有目的的,也不会被掌控要挟,而且还是一派之主,打不过天下第一反派是没办法的事,但是再不济也不会被门派内的宵小拿捏,当然如果设定的就是桃夭是个软弱性格那就没事了,这样的话两个软弱在这个弱肉强食的故事里面肯定是悲情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-16 23:15