[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 10楼 的帖子

不会啊,怎么会那么早结束,释放才是开始啊。

楼主加油,我们都看好你哦

陈大这更新速度太牛了,为您点个大大的赞。许诺已经不知不觉的落进了赵明早已设计好的甜蜜的陷阱,后面就看赵明是如何一步一步捉住并吃掉这个完美的“猎物”了。对许诺来说,和丈夫陈诚的夫妻两人性爱已经真的无法满足自己更加多样化的需求了,她居然幻想着让刘浩和小沈一起干自己,这个想法的出现,会让许诺再面对小沈时更加的微妙,小沈的机会可能真的要来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-1 09:26

许诺感觉就要憋不住了,预感这后来两三章必有大战啊!说回来这个创意好,隔壁小两口在偷听许诺,而且一直在描写镜子,这镜子会不会是单向的呢,隔壁能看到许诺只是许诺自己不知道,太兴奋了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-1 09:26

看样温泉剧情还没结束啊,应该还有的说啊,起码陈思琴应该在这里趁着许诺情欲高涨的时候做出来点事情诱惑许诺,我喜欢这个拉良家少妇下水的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-1 12:32

引用:
原帖由 b760327 于 2023-12-1 08:21 发表
楼主加油,我们都看好你哦
感谢支持,感谢加油

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-1 09:35 发表
看样温泉剧情还没结束啊,应该还有的说啊,起码陈思琴应该在这里趁着许诺情欲高涨的时候做出来点事情诱惑许诺,我喜欢这个拉良家少妇下水的剧情 ...
温泉剧情结束了,但是诱惑还要继续

引用:
原帖由 半透明 于 2023-12-1 09:24 发表
许诺感觉就要憋不住了,预感这后来两三章必有大战啊!说回来这个创意好,隔壁小两口在偷听许诺,而且一直在描写镜子,这镜子会不会是单向的呢,隔壁能看到许诺只是许诺自己不知道,太兴奋了 ...
就是单向的啊,我没写清楚吗

这章的重点之一就是推出这个单向的镜子,这可是夫目前犯的绝佳场所,而且身处不同的房间还可以有不同的玩法……

我承认这是从日本AV里得到的灵感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-1 12:33

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2023-12-1 09:24 发表
陈大这更新速度太牛了,为您点个大大的赞。许诺已经不知不觉的落进了赵明早已设计好的甜蜜的陷阱,后面就看赵明是如何一步一步捉住并吃掉这个完美的“猎物”了。对许诺来说,和丈夫陈诚的夫妻两人性爱已经真的无法满足自己 ...
机会来了,敢不敢把握就是另一回事了,机会还是属于准备周全的人

让许诺吃点肉吧,这以后陈诚怎么可能满足这个淫妇荡娃呢,而且许诺现在只是自己独自放荡有点不过瘾啊,必须给她点甜头,让她春心荡漾起来。

而且这章的按摩也有点意犹未尽啊,太短了,夫目前犯不是赵明就是小沈了看样,到时候陈诚在这边按摩,许诺在镜子后面大战猛男,眼睛看着老公,尽情的呐喊,会不会被陈诚听见点什么呢,这样的许诺让男人都想肏她,凌辱她

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-1 12:33