[绿意盎然] 【人妻女友区】(注意事项及重赏重罚制度) (新老会员都请看看)

版主留言
xiaofengming(2009-10-16 01:14): 谢谢你的支持~
认真回复是对发帖者的肯定和动力,支持管理决策,没有规矩不成方圆。
认真回复,从我做起。

版主留言
xiaofengming(2009-10-16 01:15): 希望你以后恢复的更认真一些~
每次我回复的字虽然不多 但是都很尽心不想写太多是想看别的帖子。

版主留言
xiaofengming(2009-10-16 01:16): 确实是这样~谢谢你的支持~
这个规定希望能很好的贯彻下去,回复别人的帖子是对楼主的尊重,也是发辫自己对该文章的见解,而不应该只是敷衍了事或是胡言乱语一气!
现在这里学习了,会应用到以后的回复中,谢谢!
本帖最近评分记录

版主留言
xiaofengming(2009-10-16 01:16): 嗯,吸取教训并且及时改正是好事~希望早日看到你的精彩回复~
我以前也试过随便回复被扣了币,现已吸取教训,以后不会再犯同样错误,一定认真回复。

版主留言
xiaofengming(2009-10-16 01:17): 你这样的回复很容易被认为是无意义回复~请注意~
经常来这里,可惜就是权限不够,还不能发文啊,郁闷了

版主留言
xiaofengming(2009-10-16 01:18): 转帖需要大家的努力~
我感觉现在人妻区的发帖也越来越少了,希望大家加油啊

版主留言
xiaofengming(2009-10-16 01:19): 这类题材很多~需要我们大家的努力~
唉 注入新帖数下降,是不是这类题材本身就少呢,还是其他版面占用了这个区的资源?

其实发一好的回帖用的时间和脑力比回十个水贴多多了。所以很多人还是为了回复而回复。好的回帖还是少。

这么久了人妻区还是这么热闹哈

版主留言
春梦遗忘(2009-10-16 19:30): 呵呵,兄弟应该是过来人。现在违规现象太多了,只有加重处罚!
这么久了人妻区还是这么热闹哈,以前这就是洪水区,长期4个人轮流开工啊~ 真是辛苦现在的两位了。最近转帖新文是少了些,主要是搜索功能不好用 ,新手不敢发帖子,搜索功能不好用容易发重复贴。重罚制度以前就有好多前辈用过了,可惜效果不明显,还容易遭到投诉。两位注意了哈

本帖最近评分记录

无规矩不成方圆啦  但是 有一些网友不是 有心的  可能他们新手 还不是很懂如何操作  但是我们广大的网友 还是要 起一个监督的作用啦 并不是为啦 奖励 是为了 更好的创建我们的 家