[女警英雌] 【残爱『暴露的女警,无奈的抉择』】(一)

本主题由 System 于 2024-2-6 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 superj88 于 2024-1-30 17:33 发表
女主角的名字“金总”总有些怪怪的,或许给个真名也更加贴近生活哈。这第一章铺垫做的不错,节奏蛮快的,很快进入肉戏或许还有一波三折。期待快更新看女警调教 ...
女主的名字叫金秋叶啊

引用:
原帖由 superj88 于 2024-1-30 17:33 发表
女主角的名字“金总”总有些怪怪的,或许给个真名也更加贴近生活哈。这第一章铺垫做的不错,节奏蛮快的,很快进入肉戏或许还有一波三折。期待快更新看女警调教 ...
女主叫金秋叶啊

版主留言
夜月(2024-1-30 21:51)提示: 文区尊重所有作者的创作欲望表达,只要不涉政,不涉幼,任何题材风格都可以写。
引用:
原帖由 10797068988 于 2024-1-30 09:36 发表
贩毒和和缉毒警你也能拿来搞黄色?真就为了h没有一点点底线了是吧,这跟你写近代史让女英雄被日本鬼子轮然后自己看着打手枪有什么区别
对不起,我改我改,全文已经变成走私犯了,不好意思。

听了文坛战马的劝了?!最好写点正能量,唱响之类的,写啥色文啊?缉毒警不能亵渎,那缉私警咋就人尽可夫了呢?!胡闹啊!走私,玩赖昌星那么大也就是个无期,贩毒,小喽啰也是要命的,所以斗争的手段、性质、女警的遭遇以及文章的气氛大大的不同,不可不查之啊!建议这个战马去骂一下菩提,我记得他写缉毒女警也不久。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-30 19:38

引用:
原帖由 觀眾 于 2024-1-30 16:13 发表
有点意外,还以为是女老大虐待发现了女卧底呢,这女卧底都这么大岁数,地方势力的老大了,真成了卧虎行动的吴镇宇还是那谁了?一辈子都在卧,成了黑帮老大了还是继续卧? ...
因为她上头还有徐正雄啊,这是大头目。

三年了,又三年了,再三年了,卧底卧成了大姐头2333333

引用:
原帖由 ftk 于 2024-1-30 19:26 发表
听了文坛战马的劝了?!最好写点正能量,唱响之类的,写啥色文啊?缉毒警不能亵渎,那缉私警咋就人尽可夫了呢?!胡闹啊!走私,玩赖昌星那么大也就是个无期,贩毒,小喽啰也是要命的,所以斗争的手段、性质、女警的遭遇以及文章的气氛大大的不 ...
手动乖巧,

引用:
原帖由 10797068988 于 2024-1-30 09:36 发表
贩毒和和缉毒警你也能拿来搞黄色?真就为了h没有一点点底线了是吧,这跟你写近代史让女英雄被日本鬼子轮然后自己看着打手枪有什么区别

看到这人的回复就觉得很抽象,翻了下这哥们的回帖记录真的惊到我了,你爱看纯爱你就看,所有的回帖基本都是在绿文的评论区阴阳怪气,要么就是直球辱骂,要么就是抱怨纯爱文为什么那么少,不是,居然到今天还没被封禁吗?

知道为什么纯爱文越来越少吗?就是因为你这种人太多了,我建议你别看H文了,回Y吧找点少儿读物吧,全是QCQS,彻底满足你。真的已经不是一次两次看到这种戾气特别重讲话特别冲好像谁欠他一样的纯爱党了,我发现这类人都特别极端啊

那么讨厌绿文为什么还要一次次的看绿文呢?还喜欢在绿文的评论区求着作者写纯爱结局,你是真的有点幽默了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-31 20:44