[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(61-62)

大大又断更了,我每天上来必看有没有更新,每次没更新都让我心里很抓挠

一个月没更了,希望作者能继续写下去啊

回复 1楼 的帖子

小刀大大,整整一个月没有更新了啊,想你了

快一个半月没更新了吧,不会就这么太监了吧,每天上来看一下更新了没,太喜欢小柔这个角色了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-25 09:33

上一次回复在5号,又是二十天过去了,我现在每天上线第一件事就是先看有没有更新然后签到,等的我心很刺挠呀,我发现我喜欢的书都开始断更了,我开始怀疑是不是我的问题了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-25 13:44

作者写的真好,女主什么时候彻底堕落啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -20 刷板X6 2021-12-7 23:12

老哥什么时候更新啊,我已经等好几个月了,真是太期待后续了,什么想看看林冰的后续

突然觉得曲小柔这姑娘,一方面曾经是被奸人所害,有点可怜;另一方面,打人功夫与调教是一个不少,所以她之前那些年的事情很值得一探究竟。比如,曲小柔是不是与老林的某个前妻(不是林冰生母)有血缘关系,甚至老林是不是故意对林冰与男主角隐瞒了曲小柔的真实身份。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-6 16:54

回复 16楼 的帖子

彻底堕落应该不会吧……从走向看应该不会彻底堕落。毕竟林冰的人设在这里摆着。应该只能走胁迫……威胁的手段。自我堕落应该不可能。毕竟林冰性格是嫉恶如仇的。只能是沉沦肉欲。但是内心不会遵从
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-6 18:55

半中间看到,好像还可以啊,女警爱被虐吗