[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第40章 最漫长的一天(下)

引用:
原帖由 chiral 于 2021-9-21 01:24 发表
中秋快乐,终于更新了,这章整体来讲挺好,而且埋下伏笔,以后校长和各种人也可以加入进来,校长这暗门lsp实锤了。虽然很忙,搞得又想写同人了。现在只等颖儿和学姐了,总得有一个归男主不是。另外最近看有个小姐姐,微博叫红格格,汉 ...
假如你可以帮忙写点同人,我万分欢迎,以及可以给予一些你需要的帮助,甚至可以拿些后面的初步大纲来讨论,哈哈。搜了红格格,确实汉服气质很赞,也欢迎继续提供类似人设,我找找灵感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:22

引用:
原帖由 随心变 于 2021-9-21 06:50 发表
大大终于更新了!梓柔篇看样子是要结束了,按照大大的规划,温泉前还要再破一个,猜测学姐或老师概率大一点?颖儿重头戏放后面更合理(笑)这两人的破处凌辱是最期待的,老师的黑丝ol装,学姐热裤装(小弟某任大长腿穿热裤,腰臀腿简直绝了 ...
被你这么一形容,我想来点学姐热裤装的剧情部分了 ... 顺便看看能不能折腾出一些擦边球,我研究研究。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:22

引用:
原帖由 不透光的痕迹 于 2021-9-21 07:51 发表
是不是以后校长和市长女儿的戏份了,这集出了暗室,之前不是在那里捡到过依彤嘛?嘻嘻伏笔
对的,算是小伏笔吧,之前依彤拯救后,就是躺在了校医室,然后被众人找回。

引用:
原帖由 zwj96 于 2021-9-21 09:25 发表
期待了这么久,大大终于更新了,把清纯的普通白莲花般的梓柔彻底玷污的感觉真的让人欲罢不能。下一步个人猜测是梓柔被老师凌辱的过程被校长偷偷安置在校长室里的微型摄像头正好拍下,成了校长威胁下一个角色的手段,所以不知 ...
谢谢欣赏,校长未必就拿录像来威胁梓柔,正直如老校长,说不定是拿着录像把谢凯绳之於法呢(认真脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:22

引用:
原帖由 雜魚 于 2021-9-21 09:48 发表
等了这么久终于更新了,不过确实感觉这里的剧情没有之前的刺激,应该是因为过渡剧情的原因吧,既然医务室和校长室有暗门,能不能来个小杰在医务室接受治疗什么的,然后老师或校长在暗门后面透梓柔的夫前犯,我觉得上次剧情的加分 ...
恩,其实之前有说过,我这篇严格来说不算绿文或全绿文,真正和小杰有感情牵扯的只有梓柔和颖儿,但是又鉴于小杰这个角色有一定人气,其实我不太倾向于小杰的夫前犯(当然只是现在的想法),但是其他角色(如学姐)就可以考虑一下 ..

其实梓柔原本还有一章肉,那章的场景和环节会比现在这章稍微有意思的一点,但我还没动笔,写肉真的难于上青天。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:22

引用:
原帖由 zsj123 于 2021-9-21 10:15 发表
终于等到你,可怜的小梓柔还是没能逃过老师的魔爪,汉服版的姿势给人无限遐想,不过我想说的是校长办公室,你说校长会不会回来再分一杯羹呢?梓柔经过这个事后又该何去何从,是用药让她忘记还是其他?我觉得应该有抗药性这个设定,就 ...
其实我还没决定这次要不要用药,你看截至目前还没有“药”的痕迹,就是因为我不想这么快写死这段记忆。我倾向于校长是个正人君子,不会来分一杯羹(真的)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:22

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-9-21 14:07 发表
三天大哥,中秋快乐。如果肉戏没思路,写点剧情也挺好的。期待能写一写我最爱的依彤小美人跟小杰的故事。在颖儿不知情的情况下,小杰跟一直爱慕的依彤发生点小故事更能增加刺激。
这边梓柔小妹妹在校长室里肯定要被监控留 ...
原来你喜欢的是依彤,其实我原本的大纲设计里,小杰没出现在校园日,就是因为颖儿发现了一些依彤生病的原因,召他过去商量 .. 但,不是肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:22

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-9-21 15:02 发表

原来你喜欢的是依彤,其实我原本的大纲设计里,小杰没出现在校园日,就是因为颖儿发现了一些依彤生病的原因,召他过去商量 .. 但,不是肉戏。
我喜欢颖儿和依彤。喜欢颖儿是因为她机灵,最后拿下她会有成就感。喜欢依彤是因为她圣女一样的人设,最高贵最纯洁的女孩,比较适合被凌辱和玩弄,贴合文章标题,共同凌辱。其实不一定要肉戏,那种青春校园的擦枪边缘的游戏也特别有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:22

回复 22楼 的帖子

结合经历,我觉得热裤与露脐装是比较搭的,学姐既然练武还能设置有马甲线,体现出纤腰翘臀,加上饱满的酥胸,可以体现出一个大学生的青春活泼和微微成熟,也不会太过于媚俗。如果凌辱破处的话,描写热裤或者内裤被褪挂在脚踝处,随着抽动而晃动,会有一种凄艳感。这些都是个人之见,就看学姐性格会不会穿热裤这种衣服啦哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:23

终于更新啦,大大万岁!!!如果梓柔不用药的话,那应该谢凯就会把梓柔拍下照片来,以此作为威胁控制梓柔的把柄,在校长办公室估计也会被录像,校长就有了威胁梓柔和谢凯的证据了。不过说到暗门,我更倾向于是前任校长装修的时候留的,周校长无意间发现的,说明前任校长和前任校医有一腿,不过放到现在周校长身上,她就可以利用暗门,猥亵在医务室睡着的女生,前面不是有个小学妹嘛,也可以就是周校长这样勾搭过来的,学妹在医务室睡着了,校长迷晕然后破处,用视频威胁学妹做了他的性奴,前传都有了呀。而且和校长发现依彤也就串起来了,校长在办公室猥亵了依彤,然后把依彤放到校医室装作自己发现,番外又有了哈哈哈。其实挺想看颖儿被威胁带跳蛋在课堂上的,会不会有这样的情节,谢凯给梓柔带跳蛋上课,而校长过来听课,在最后排用跳蛋控制用依彤照片威胁的颖儿带跳蛋,谢凯和校长分别控制两人,但是两人都不知道对方控制跳蛋,谢凯和校长会不会玩出什么新花样呢,跳蛋跳蛋yyds!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 威望 +1 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:23
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:23