[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】163-167

秦宝宝是楚凌晗吧,猪脚现在就结实了一段善缘,后续会有很大的用途吧。这场慈善拍卖也点醒了猪脚了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 14:50

引用:
原帖由 这里没有人 于 2022-6-10 15:34 发表
秦宝宝不会就是秦妩妖吧
比起秦妩袄更大可能是楚凌晗,因为提到了她说楚云飞不成器,加上之前秦出场过,所以更大可能是这个没出场过的楚凌晗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 14:51

官方剧透最为致命,作者大大对后面的剧情保护一点神秘感啊

秦宝宝究竟是谁呢?还有大大有书友群吗?支持大大

楚家家主居然是个天山童姥啊

作者大大亲自下场剧透,这操作真溜,留点悬念感觉更好的样子。宁樱雪这重要性一下子就上来了,前面就觉得有隐情,看后面怎么安排吧。秦泽跟秦宝宝,看来K大也看了姐姐的这本书
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-11 18:09

赵这个角色真的没啥感觉,还是燕更适合,主要她身份和外貌,代入感太强,每次燕出场都能来几发
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 18:09

大佬写在前面的四大女主都是我很喜欢的角色,瑜瑜的线改成好的真是太好了,可以安安心心继续往下看了,很期待女神赵清诗的戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 18:09

前面有书友说过宁的事,我也持相同的看法,如果是原设定,不过是收了破鞋,也没啥好说,虽然有点绿帽感。但是现在变成四大女主,即便是陈晓先上车,但后面又给王公子透了一遍,又是亲眼目睹,这角色注定不会讨喜,ntl跟ntr就不好说了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-11 19:22

主角反复强调14岁,又毫不犹豫捏药丸,说明主角就是潜在萝莉控
希望作者大大不要做出把这个萝莉老太婆长大再收这种事

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 21:42