[绿意盎然] 【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ... ...

楼主·还会更新吗?已经关注很长时间了,希望楼主不要鸽了啊

写得真是好 十分有感觉 与其说是字不如已经可以称为是艺术品了
语言使用的是较为传统的流派 看起来十分流畅舒适 细腻而不着急的剧情推进速度以及第一人称也让代入感拉满
同时 着重表扬一下虽然着笔墨不多的姐姐的描写 可以说是后半段主角到家之后重要的剧情推进角色 以及清冷的描写让人通过种种暗示联想的已经被玷污过反而为虎作伥的可能性产生的反差令人惊叹(虽说母亲也同样拥有这种反差感而不自觉让人血脉泵张 可以说是攻心笔法的经典运用)
所谓 最高等的色情便是含苞待放 通篇虽说没有任何淫靡的直接描写 却在朦胧的动作中与周遭变化着的环境描写让读者同作者的视角进行了一次盛宴。
说回姐姐这里 目前来说最吸引人的地方无非在于尚未完全被调教洗脑 却也在为虎作伥 这种时候的背德感是最好用的 同时两次出现的姐姐的话“你若早些回来便好了” 从上帝视角和主角视角获得的信息是有差别的 而急于拉开弟弟一来有为母遮丑嫌疑 二来也是保护弟弟 所谓长姐如母 体现得淋漓尽致
而这种令人安心可靠的人设 一旦在后文中被完全揭发释放自我的时候 背德感带来的快感也是最充分的
期待一手目前还含蓄的母亲和姐姐会在后文 表现出放浪淫欲作为雌性的另一面 而主角只是一介文弱书生 期待他发现真相之后却被弟弟几拳放倒 得不到照应反倒只能忍着剧痛观赏姐姐和母亲在面前 在父亲的灵位前被弟弟强奸的样子wwwww
那么 后文什么的有在写吧 快点端上来吧 已经等不及品鉴力 期待作者大大更新
本帖最近评分记录

牛逼啊这文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-5 17:51

回复 1楼 的帖子

什么时候出下呀想详细介绍一下堕落原因很期待

感谢楼主分享的文章,文章内容非常优秀
不管是文笔还是剧情的掌控都是上上之选的水准,绿文中苦主不知道女主已经被皇猫干到发现女主被黄毛干之间的内心喵写可喂是绿文的最大看点之一,并且作者能将文章写的之么色气也是相当之厉害了,希望后续内容再接再厉再创辉煌
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-15 00:05

大大您好,请问P站上的用户“辽东夜不收”和您是同一个人吗?另外,作品写的真的非常好,子目前犯的设定实在是太戳XP了,倒叙的手法也是非常吊人胃口,猜测后面会有母女当面双飞的情节?期待双结局(如果大佬有意的话哈哈哈哈),期待大佬的更新(已经期待好几个月了555555)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-16 16:02

写得太好了,尤其是能够驾驭这种偏近代又有些古风的背景,和绿文又结合得如此紧密,描写又生动细致,色气满满,作者大大确实是有水平的,非常期待后续,大力催更啦
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-20 08:50

这是不更新了吗呜呜呜

众筹更新可以吗?呜呜呜

引用:
原帖由 一基恩 于 2022-9-1 17:23 发表
更新太慢,非得一次更新完,二个月左右一点动静都没
不知道的还以为你是花钱买文的金主大爷,不用说“太慢”了,我已经撂挑子不写了,还是回归一个普普通通的读者最舒服

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-10 16:06