[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】1-7(母子,纯爱,无绿)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时置顶

回复 37楼 的帖子

?我应该没把草稿发给你看过吧,李然是我写的时候随便起的一个名字,后面全部替换成李昊了,是没有全部替换吗,请问是哪里没有替换成功
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:23

回复 37楼 的帖子

李然应该是作者笔误了(在和死党聊天时的“阿然”以及第二天买早餐时母亲的“李然,你为什么总是不听话”)  很多处都提到“李昊”“小昊”所以主角名应该是李昊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:23

引用:
原帖由 帝临 于 2023-8-24 12:08 发表
居然有老读者看到了,感动,至于有没有攻略嘛……就由你来猜了,在评论区我就直接说了吧,这个彩蛋也和这部作品妈妈未来会接受主角有一定的关联,凌寒英不小心发现了……所以她感觉和主角在一起也可以接受。后面会把美母林雨梦 ...
林雨梦肯定被儿子攻略成功了吧,之前已经能主动给儿子口交了。
本书的男主妈妈看到怀孕的林雨梦之后,眼神有些不自然,不知道是不是在被男主调教过程中,有被男主射到怀孕流产的经历,又或者本书的男主妈妈知道林雨梦和儿子的不伦关系,从而想到自己现在和男主的情况,担心以后有一天也会想林雨梦一样,怀上儿子的种
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:23

回复 38楼 的帖子

兄弟你比我想象中要重口味啊,那个灌肠工具不是那样用的,妈妈还没这么堕落,而苏暖分手的原因理由其实不用太想的复杂,不过谢谢你打了这么多字表达你的看法,要是不怕剧透的话,我私发一下思路给你?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:23

好久没看见有这么愿意写这么多前期铺垫的好文了,现在的文章大部分都是上来就干得天翻地覆,典型的快餐文。希望作者大大能耐心的打磨文章,也是我们读者的福音啊。猜测后文中应该会有主角利用与妈妈的禁忌之爱来治疗“不举”的情节,这也是合理的桥段。至于后文是偏纯爱还是偏sm,目前还看不出来,看作者大大的思路吧!期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:24

回复 43楼 的帖子

谢谢你的回复,我只能说一句你太厉害了,不知道之后我能不能私发一份后续的草稿,请你来指点一下呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:24

回复 45楼 的帖子

嗯……关于不举的这个情节其实我只安排了半章的篇幅,至于在哪里发生,怎么发生,已经在某一章埋好伏笔了,不过如果你有什么关于这个情节的建议,可以告诉我,我会看情况加进去的,谢谢支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:24

回复 46楼 的帖子

完全可以,我也可以借这个机会提前过一下眼瘾!

见微知著,反差,一点点的推进,这是一部有着成为里程碑潜质的好文,就像母上攻略一样,其他作者会像你学习模仿,而成为一个新流派,失忆流
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:24

看这书名就非常有意思的感觉,而且还是纯爱母子,刘备里面,最喜欢的类型就是纯爱无绿的母子文,期待后续更新,另外不得不提一下作者写的林雨梦,我感觉是写得很不错的,希望作者能把这些小说完结,不要让故事留下没有结局的遗憾,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:24