[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】1-7(母子,纯爱,无绿)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时置顶

回复 20楼 的帖子

哈哈,我平时也会看绿母文的,主要是背叛的感觉也刺激,而纯爱最大的刺激点只有老爸和亲戚而已,本次作品后面的视频篇也算是练练手了,万一以后打算写点绿文也算有基础,毕竟要追求喜好差异嘛,只要不中途更改主题就行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:21

我建议是双管齐下,胁迫与攻略并行。
从目前已有的情节分析大概能得出的信息大致如下:
1、妈妈高考前为了儿子的成绩而满足儿子,但高考后想终止却被胁迫继续;
2、男主之前应该拍摄了不少母子俩发生关系时的照片视频,妈妈得知男主失忆之后希望通过消除痕迹终止和男主的关系。
3、从男主的购物记录可以看出已经对妈妈进行了一定程度的调教。
4、男主对妈妈的调教手段应该已经比较重,所以被调教的妈妈心理已经出现扭曲,虐猫发泄。
从妈妈的抗拒表现看,如果男主恢复记忆之后不继续胁迫妈妈,那么妈妈肯定会终止母子俩的不伦关系,那这故事也就没下文了,所以必须得继续胁迫。
胁迫之后有两个发展方向:
1、加大调教力度,让妈妈的肉体变得对普通正常的性爱没感觉,只能享受调教下的性爱,于是死心塌地服从男主,变成男主的性玩具同时自己也享受堕落的快感。
2、男主一边胁迫和妈妈继续发生关系,一边感念妈妈对自己的付出,决心攻略妈妈,让妈妈身心都接受和男主的关系,母子俩灵肉交融。
从文中妈妈帮助男主尿尿时男主的表现看来,男主失忆之后性情有了一定的变化,对妈妈并没有此前那种霸道,所以我倾向于作者在后文中,让男主继续胁迫,同时攻略妈妈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:21

回复 22楼 的帖子

嗯……怎么说呢,兄弟你虽然字打的多,猜对的部分却不多呢,在我的前期设定中,妈妈是不会为了成绩而主动的类型,她只能是被胁迫的,反差名言也说过,忠贞者堕落才更加刺激,不过你提到后面的情节我会参考着来写的,你也可提供更细节的情节想法

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:21

引用:
原帖由 帝临 于 2023-8-24 00:46 发表
多谢评论发表意见,怎么说呢,下面的思路是主角该怎么找到视频备份,然后主角以旁观者的身份看曾经的自己是如何胁迫玩弄妈妈,这部分内容我会参考一些经典绿文来写的,还没到做选择的地步。高三时期的主角因为多重压力而变得有 ...
你好,对于最后一点你说第二种可能不会恢复记忆,我提一点建议。如果自己18岁和28岁相遇的时候,说不定会两看相厌,因为好多东西都变了,所以这才有很多人想从来一次。而主角失忆后,无意间发现自己高三对母亲的所作所为,是强迫甚至强行侮辱性质的,只有高二记忆的他对此表示不理解甚至痛恨,恢复记忆真相的他决定为自己的所作所为赎罪,然后用真挚去对待母亲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:21

回复 2楼 的帖子

可以想一下俩者兼容一下,因为偏向哪个都太假了,胁迫加真诚才是最致命攻略,也更真实有意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:21

引用:
原帖由 绅士先生 于 2023-8-24 10:18 发表

你好,对于最后一点你说第二种可能不会恢复记忆,我提一点建议。如果自己18岁和28岁相遇的时候,说不定会两看相厌,因为好多东西都变了,所以这才有很多人想从来一次。而主角失忆后,无意间发现自己高三对母亲的所作所为,是强迫 ...
嗯,这个想法和我目前的大纲思路是差不多的,不过也不至于到赎罪的地步,就是看了很多以前胁迫的视频,主角对妈妈产生了别的想法,至于视频在哪里找到,又怎么处理视频……我还是保留一下悬念吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:22

我觉得作者可以这样想,在回忆线里写胁迫,在现实线里写纯爱,曾经用胁迫的手段得到了,现在用纯爱的手段再追一遍。或者干脆直接让女主倒过来追男主我觉得也是个不错的选择。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:22

回复 25楼 的帖子

这个怎么写啊,胁迫加真诚,你这样也不够真诚啊,感觉还是回到高三时期的恶魔形态啊,这种情况下妈妈就堕落就有点无趣了,其实到现在为止,大家都没有发现我的另一个重要伏笔,我模仿了一下gal游戏,如果你只走胁迫路线的话,恐怕……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:22

回复 2楼 的帖子

第二种用借用情梦或欲望同行这类用心攻略,

回复 11楼 的帖子

踏雪无痕欲望同行笔法写的,非常能好作品,字数60-80万字