[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】8-10章(母子,纯爱,悬疑,无绿)

本主题由 System 于 2023-10-19 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 Derley 于 2023-10-11 13:33 发表
终于等到帝临老师的后续 辛苦辛苦 看完会有意犹未尽的感觉 最后的旁白让人有无限的遐想 大概分析一下 如果这个旁白是男主 那就是初三刚开学已经将母亲驯服 成为了不好违抗男主的小母狗 如果是别人 又会有两个支线 一 ...
第二种的可能性为零,这本没有绿的部分,主要人物基本都登场了

引用:
原帖由 帝临 于 2023-10-11 12:30 发表

你这个难度有点高,我都不知道怎么改了
没办法,你这个下次更新要减少新线索的抛出,不要再制造新的互不关联的线索,尽量换成发现的线索勾出新的相关线索,然后环环相扣,太多不相关的线索导致你处理问题要成几何倍数增长,从你1-7章节的评论来看,你还没有能力,所以我觉得你应该强干弱枝,减少枝叶,抓住2-3个线索一直连环下去。
我粗略统计了一下你需要填的坑:
1妈妈说你让我感到恶心
2高考后的承诺
3各种情趣用品,微型摄像机
4手机云空间
5虐猫
6亲子关系的书籍
7五千元的用途
8妈妈下药检查勃起功能的动机
9前女友说我和之前一样没变
这里面其中很难解释的就是虐猫了,男主虐猫就给男主人物形象给了巨大损坏,要是其他角色虐猫,则又增加了剧情环节,可能处理难度又要升级。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-11 19:16

我编辑了一点想法思路,可能可以解决你这个问题,里面不涉及调教,也更容易让人物形象饱满,用短消息发给你,避免如果采纳,太多读者知道丧失期待感悬疑感。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-11 19:16

苏暖说的那两个名字,从侧面说明她家庭关系存在大问题,后面是准备盖饭吗?

刚看完作者大大的这两章发现了一些线索所以小弟斗胆猜测一下哈!
1.关于避孕套应当是男主父亲使用的,就包装上的生产日期来说使用时间应该是前年的时候当时男主才上高二应当还没有和母亲发生关系所以很多读者朋友所说的高三之前开始调教的说法就不攻自破了另外补充一点男主翻到那本书的时候发现是本新书就说明了时间并不长。
2.关于苏暖为什么会拉黑男主的QQ,应当是发现了男主和他妈妈发生关系以及调教妈妈的事而自己作为男主的女朋友这件事无论从任何角度来讲都是不可接受的。还有一种可能就是发现男主小区虐猫的事情因为男主和苏暖住一个小区这件事情很容易就会被苏暖知道试问谁会选择一个虐猫变态来当自己男友呢?
3.黑色头像的QQ小号这个本人想的比较简单应该是男主虐猫时的同伙而且从新注册的账号来看这个小号的本人对男主非常了解,毕竟男主出院的时间并不长所以应当是和男主一个小区或者一个班级的。
随着故事的展开作者大大笔下的人物更加的饱满而且这么多读者愿意给出认真的建议,我相信这本小说一定会吸引更多读者!作者大大加油!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-10-11 22:38

看的出来作者大大这两个月生活中发生了很多的事希望能早日走出困境拨开云雾见光明,有句话叫做好饭不怕晚,先处理生活中的琐事再投入进创作里这样也会有更多的想法和灵感!衷心祝愿作者大大不管是生活还是创作都一帆风顺
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-11 22:38

引用:
原帖由 szm123 于 2023-10-11 21:25 发表
刚看完作者大大的这两章发现了一些线索所以小弟斗胆猜测一下哈!
1.关于避孕套应当是男主父亲使用的,就包装上的生产日期来说使用时间应该是前年的时候当时男主才上高二应当还没有和母亲发生关系所以很多读者朋友所说的 ...
谢谢你的留言和支持,可惜这些都是最初的设定了

引用:
原帖由 帝临 于 2023-10-11 04:37 发表
有点想加入一些不怎么影响主线的彩蛋,比如昏睡药,催情药,笔记本之类的,不知道大家会不会接受,至于部分读者反应的主角过于变态这一设定我也修改了一下,争取让他做一个被玩弄于鼓掌间的小白鼠 ...
男主是一个被玩弄于鼓掌间的小白鼠??!!
这个设定如果没有黄毛,纯爱情节,那是谁把男主玩弄于鼓掌间呢?难道是反过来,妈妈调教男主吗?这真是突破了我的脑洞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-12 08:40

回复 14楼 的帖子

你是怎么从这两个名字看出来我想要母女盖饭的,我怎么也想不出来这两者有什么关系,短篇就不搞这么多女的了,这里仅仅是作为一个伏笔或者彩蛋吧,不一定会用到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-12 08:40

不够,根本不够啊!而且你这断章断的好啊!下次别断了!