[禁忌之恋] 【寻雁】(1-2)

刘姐是母亲吗?应该不是吧
引用:
原帖由 黑煤球 于 2023-5-30 21:24 发表
过几张就不贴近了,但我能保证主角绝对不会乱用关系,甚至一点都不用,靠自己的双手做一番事业

主角以后还能说话吗 ... 希望母亲早点来 太苦了 希望有个好结局

看来这两章一下子就埋了好几个悬念,一是怎么变成哑巴的,并不时犯头疼;二是老营长和他是什么关系,还送了把银质刀;三是这个刘桂清和主角是亲近的人?四是主角不是哑巴么,怎么突然能对其养母说话,而对其他人说不了话。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-31 09:50

主角应该不是哑巴,只是装的吧

天呐,文笔真好!生活气特别浓,有一种实实在在真真切切的感觉,脚立在地上而不是浮在半空。人物也都立起来啦,几个主要角色形象很鲜明。
这两章不点明类别的话,还以为是更严肃的小说嘞。作者加油^0^~ 我喜欢这种风格
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-2 00:57

看分类进来的,名字看不出是什么题材,要不是作者强大的笔力,我还真错过了本好书,能否在标题打上标签,直接吸引喜欢这个题材的读者?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-8 18:34

作者大大文笔这么好,难得的一篇好文,文笔看着很舒心情节让我忍不住喜欢上,喜欢乱文

看的出来,作者想写的东西很多,很有野心。母子分别多年,儿子吃尽了苦头,而母亲官场得意,身居高位。一个卖水果的哑巴,和一个市委书记,这样地位悬殊的母子关系也代表了两人不同的眼界和世界观,我觉得这可以作为一个冲突点。比如母亲用自己的关系和人脉给儿子铺路,但儿子在底层混久了,见识了太多底层人物的挣扎求生,变得自卑和敏感,同时因为经常与城管打交道,不屑与之为伍。而母亲不想儿子继续在底层浑浑噩噩的混日子,就像很多家长,把为了你好这几个字挂在嘴边。由此两人有了隔阂。
既然作者要写长篇,希望后宫人数别太多,还是围绕母子之间展开,其他女人作为工具人也无妨
关于肉戏,我认为这篇文章吸引我的是母子之间身份的差异,肉写的好自然最好,写不好也不必强求。作者不必因此抓狂。
最后,提个小小的建议,希望男主不要一直属于兵王归来,偶尔让身为书记的母亲展现一下身处高位的霸气,小小的震慑一下男主
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-6-13 09:24

回复 18楼 的帖子

你的评论。在我所有的评论里。我感觉意义非凡。给我很多想法和可以借鉴的东西。
感谢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-13 12:38

题材文笔不错,还是纯爱,期待后续