[同人衍生] 【郝叔同人之童佳慧的劫难】(2 初次被奸)

当初第一次看《郝叔和他的女人》看的让人郁闷难受,真想不通作者真是受虐狂吗,后来看了同人《左京的复仇》才好受点。现在看到这篇文章只能看床戏描写,不然又会郁闷。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-25 16:31

回复 10楼 的帖子

感谢支持!因为工作和家庭原因,文章写得比较慢,但也不会太监,会按照2-4周一更的速度。第三章其实已经构思完了,正动笔添肉,个人觉得还是很刺激的,五一后应该能更新,童佳慧不可能这么快就被彻底征服,还有好多曲折情节等着她呢。母女同床肯定是必不可少的,而且会在多个场合发生,敬请期待!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-25 16:31

引用:
原帖由 百草 于 2023-4-25 07:26 发表
一大早就看见更新,大佬牛啊!想不到第二章的肉戏这么顶,郝江化真是祖上积德啊。看来小弟我也要抓紧更新大佬岳母的改编了,这一章蹂躏童佳慧乳房的内容,挣扎着给郝江化戴避孕套的桥段,争取在您岳母身上也化用,哈哈哈 ...
哈哈,欢迎交流,哥们你写得也很刺激,期待更新

回复 10楼 的帖子

现在就母女同床未免太早了。童佳慧这样的人,除非被彻底操服了,否则绝对不会迈出母女同床这一步。
我倒是有个想法:童佳慧和白颖分别在一个房间被郝江化和郝小天操,彼此并不知道对方的身份,然后突然母女二人被郝家父子赤裸着拉出来四目相对,彻底击碎了童佳慧的心里防线。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-25 17:11

回复 14楼 的帖子

这个桥段建议楼主大大安排,确实很有冲击力,实不相瞒,小弟构思的黄梅教授,也有母女各种被人操的状态下突然赤裸相见的情节。在自己的女儿面前被日,正好看见女儿也被肏的不要不要的,母女四目相对,十指交扣。尽显无尽的屈辱与绝望。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-25 20:40

肉戏写得很刺激,特别是乳交那一段,很期待接下来还有什么重磅炸弹,按楼主提示,第三章童佳慧会主动跪下来给郝江化口交?想想就激动啊!
另外目前这两章只涉及了郝江化和童佳慧,白颖也只登场了一会儿,不知道其他几位女性角色还有戏份吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-26 11:06

兄弟跑到这里来写文章了?拜读了一下,写得很好,剧情刺激,场面描写尤为细腻。原文没仔细看过,大概剧情清楚,兄弟是准备接着原文写,还是改编剧情创作?
另外,与岳母二三事的帖子,我在第一版主之类的网站上看见有人转载了,兄弟以后发帖注意个人隐私。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-26 18:27

回复 17楼 的帖子

感谢工长老哥提醒,我也看到了,这篇童佳慧的劫难,和我发在私密趣事的岳母贴都当做小说po到了版主上,照理说私密趣事的帖子是不会转载的,以后会更小心。

楼主你好,请问第三章写到什么程度了?之前说已经在写了,还会在会所继续更新吧

郝叔的文,感觉基本离不开左京这个人
如果郝叔拥有更多女人,这些女人又都有权有势,那左想反抗就更难,而且受得伤害就越深

无力无力啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-11 20:33