[征文亚军] 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁NTR同人《霜落冰心》】(10.27 175楼大结局) ... ...

终于结束,结局还是很让人鸡动的,壮牛上了大小姐,而且还准备上巧巧,希望大大可以沿着这个思路继续写下去,就让壮牛征服三哥所有的女人,当然这只是我个人的希望,无论大大准备写什么文我一定会继续支持的,最后要谢谢名字大大,谢谢为我带来所有家丁的同人文中我个人觉得最好,最让我有感觉的,谢谢。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:44

终于写完了,追看了近20来天,等到了这个变异的文章结尾,有点遗憾,也对文中萧玉霜没有转变成肉便器感到庆幸,毕竟原三篇中把她写得太不堪了,好了,期待大大的下一篇文章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:44

长出一口气,大大的作品终于写完了,我也终于看完了,好久没有看到这样好的文章了,大大的这往篇文章,真是很成功。一个经典的文章需要好好控制进度,这样对于下一个情节展开会是水到渠成的。最后一集,我感觉楼主的风格变了,虽然还是绿的,但与前集相比由凌辱堕落而变为红杏出墙了。
     以前故事整体的构思来看,至空、老庞、李木然、庞雪丘、觉吟等人对萧玉霜的调教来构成一个很宏大的画面,慢慢看下来的话会期待一个很完整的沉沦的故事。这样大大通过前几集的描写使萧玉霜的慢慢的堕落,从而使萧玉霜陷入了无抵抗力的状态,变为一个荡妇时,没想到大大却来了个峰回路转的结局,由堕落沦陷却转变为姐妹俩人的偷情,也让大家觉得很意外,但却稍稍有点遗憾,总觉得差那么一点点的感觉。如果大大想再写续集的话,我个人的建议就是让觉吟出面,通过征服萧夫人,进而除掉萧壮,然后再收服萧玉霜和萧玉若,当看到强势,聪敏,高贵的萧家三个美女慢慢沉沦成为一个小和尚的胯下之臣,这样的结局当然是更能让读者感兴趣的。(哈哈,是不是感觉有点太过于黑暗了?)
     当然,大大也有自己的思路,能善始善终的完成一部作品,这就是最大的贡献。 希望能再看到大大的大作。
     谢谢大大为我们共同的家园SIS做的贡献。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:44

写完了文章,终于可以放心版聊了。多谢各位的支持和评论,尤其是ylcym2004朋友。文章的结尾,呵呵,我承认有些仓促,不过也是现实所迫,绿帽视角我实在有点下不去手,而且萧壮设计得貌似挺失败,不适合当苦主,所以只能速战速决了。不过说是仓促,我自认为还是把应该交代的东西都交代清了,何况结局此章也算是一个香艳大章了吧?可以说是用战术的成功来弥补下战略的失败,不为过吧?

第一次写文,虽然有大纲,可是剧情写到最后还是超出了我的想象,使我有些迷茫了。回头看来,文章由最初的黑暗向渐渐漂白,变成光明向红杏文,真有些“四不像”的感觉,不过新手写文,还望大家体谅。

如果有时间、有精力、有动力的话,也许过一段时间收拾好心情,我会考虑换一种方式,写彻底的黑暗文,主角就用很多朋友呼唤的“宁仙子”如何?(捂脸,别打)让仙子变成应召女郎,我想应该有些看头,哈哈,当然目前只是意淫。。。

好了,多谢各位支持过我的读者朋友,我真的爱你们。如果有可能开新书,也希望大家继续支持,我会用行动来回报大家~

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:44

很难得啊,虽然觉得可以多些剧情,不过的确是一部不可多得的手枪文。虽然有点意犹未尽,不过我想以后有机会或者冲动的话,多些番外话,把剧情弄得完满就就更好了。感谢写出那么好的文章,期待你的新作。

哈哈,看到大大对宁仙子有兴趣,实在是太兴奋,最好再加上青璇,这样才更有感觉啊、

回复 189楼 的帖子

我当然有兴趣,三哥为了泡上仙子花了多大代价,花了多少工夫?宁仙子应该算是三哥众老婆最值得YY的一位了

如果我要写仙子被凌辱,估计难度比本文还要大~除非我写成纯手枪,故意使用荒谬的剧情造成落差,从而产生”撸点“

不过那样的话,我怕被家丁迷揍成猪头啊~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:45

标题

感谢作者半个多月辛勤的写作,这篇文幸亏没按原来的思路把二小姐虐成那个样子,作者目前的构思我觉得蛮好的,可以让萧壮逐渐成长,逐个征服三哥的女人,每天都在追楼主的文,希望以后能继续看到作者的作品,再次感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:45

呵呵,这就要看大大你的水平啦,不过,从大大的最后一张来看,个人觉得大大写红杏文还是很不错的,比凌辱方面更让我有弩管的冲动,强烈支持大大往红杏文方面发展,让三哥的女人们被勾引,偷情,然后三哥偷看着弩管,同人文不可能那么合理的,只要大大自己和我们读者爽就行了,个人意见哦。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:45

回复 192楼 的帖子

兄弟的意见非常好。不过貌似没有认真看文那,二小姐喜欢壮牛不是因为壮牛“专一”而林三“滥情”,而是林三在她最痛苦的时候抛弃她而壮牛无怨无悔地包容她,这是一种依赖感转化而来的感情。

而且文章最后不是也说了吗,巧巧可以让你上,但是你不能被她迷住;萧家两位千金会和壮牛保持偷情的关系,正说明她们也学会了“情”和“欲”分开,让壮牛上林三的其他女人,一是犒劳他,二来也有隐隐地发泄对其他女人分走了林三的爱的不满的心理,何况她们觉得自己能控制住壮牛不变心,那么让你玩玩林三的女人也无所谓~说白了,壮牛只是两位小姐的“御用男宠”罢了~

不过我想,大部分男人都会喜欢这个男宠的工作吧~

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:46