[强奸迷奸] 【女友的闺蜜们】(附生活照)

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:01 设置高亮
拜读兄才佳作,一路起伏不定,因为你的操作有点疯狂,兄才的佳作虽然有些重口味在里面,小弟看着不舒服,但是不得不承认,你太牛了。
不说别的,就袜子都能勾起你的欲望,丝袜当套,精液美脚,估计没几个人吧,可能妹子的脚丫子自带体香吧,哈哈!虽然有些夸张成分,但是我觉得文学创作源于生活,现实中这三个妹子你是都上了,没拿袜子搂管,至少也对着内裤射精了。这些操作、经理,感觉比约炮、凤楼的过程惊心,感觉给力刺激。在下最佩服的是,你当着老婆的面操她发小,这个想想都相当刺激。
最后,提个小要求,那就是你这都录像了,什么时候给兄弟们拿来分享下,一人乐不如众人群乐!期待中!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-8 08:29

版主留言
飄渺(2023/7/8 11:22)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
看不带照片

还以为男二号之后还有剧情呢

写的挺好的  加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-7-9 13:25

除了挣扎的部分比较少,其他的看起来都好涩阿,下次可以多写一点女主半梦半醒间那种挣扎的感觉吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 20:08

回复 1楼 的帖子

我想看看图片啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-10 13:38

很喜欢这种类型的黄文,相信大家都有过想草老婆或女朋友闺蜜的变态想法,迷奸也是我们普通人想到的最简单的办法了,除非对象的朋友特别骚,写的很真实能代入到里面,本人上高中时就有个女朋友,但和作者大大不一样我女朋友特别好看,但是有个非常明显的缺点就是不性感说白了就是胸不大屁股也不翘,她的闺蜜是我的同桌正是她闺蜜的撮合,我才和我的女朋友在一起的,女朋友闺蜜不是很好看却特别性感,那个奶子每次见到我都想强摸上几把,我当时就特别想睡了她,每次上课都幻想着把她约到我们小卖部旁边的小树林把她迷倒强奸了她,想着大肉棒能插入那么肥大的屁股里就爽的飞起,还想过女朋友和她闺蜜一起被我草,不过最后还是没有玩弄到有点可惜,本文后面的换妻也很不错,但我就不是很喜欢这种剧情了,比起这种更喜欢双飞,老婆和老婆同事一起玩弄会更爽吧,后面空姐是最喜欢的,谁会不想玩空姐呢没人不想,后面会不会把她调教成专属的性奴呢,哈哈想想就爽,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-7-10 13:38

图片,在哪里?我手机怎么看不到……

内容写的不错,很有意思,感觉就是细节还差了一点,可能是没啥代入感,不过也感谢作者大大了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-11 09:55

显而易见的文笔功力深厚,虽然是事后描写但是在写的内容上面看无论是描写细节还是推进情节都展现出了极高的水准。在描写细节方面,文字细腻而生动,能够准确地捕捉到人物的情感变化和内心世界,无法自拔地沉浸其中。在推进情节方面,文笔也表现得非常出色。故事情节设计巧妙,紧凑而又自然,让人产生强烈的期待感。能够巧妙地将情节串联起来,迫不及待地想要了解更多的故事发展。句子流畅自然,行文如行云流水一般,用词恰到好处,每一个细节都处理得非常精细。很多时候我都把自己代入进去了期待楼主带给我们更多精彩的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-11 16:49