[禁忌之恋] 【我的岳母】12

母亲题材的看不惯,岳母题材的真是百看不厌,大概男人都无法拒绝这种乱伦+出轨的双重刺激感吧。不过都睡到一起了,还要装清高,不让提女儿就大可不必,太有既当又立的味儿了,那句话怎么说来着?既然要追求刺激,那就坚持到底喽
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-17 16:20

回复 1楼 的帖子

写的很好,情景和心里描写的很详细,让人一下子就带入到里面去,

等待更新是一个难熬的时间,但强求不得,作者毕竟不是靠文挣钱的,兴趣所至随缘写作

日常催更,作者大大半年了啊更两篇吧

温馨日常和合理性可以很舒服的让读者代入
期待作者大大更新

寫的很棒,但好久沒更新了,期待~

太刺激了,作者写的真好,看起来很有感觉,妻子和岳母啥时候能一起玩啊,在家里搞完还能去电影院里搞,描写的很好,有这样的岳母男主真是幸福,希望作者继续更新,加油,小红心送上,期待妻子岳母一起双飞,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-23 18:19

今天找到全部章节看了一遍,写的太好了,小弟我不禁撸了一发。我是只看岳母情节,希望能多写一些野外啊,医院啊这些。。。但是我觉着母女一起大可不必,有点破坏人物形象

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-24 00:46

是一篇相当不错的熟妇文。本作生活气息浓厚,虽是色文,却有一种阅读生活随笔的感觉,这是黄文中相当难得的。而且本文逻辑合理,没有一些作品中的随便推的现象,每一位女主的推倒,每一次关系的发生既水到渠成又合乎情理。不仅如此,不仅将女性的完美刻画的惟妙惟肖,而且女性的贪也是刻画的入木三分。如李晴,在婚后还是与男主时时搞暧昧,但又尽力经营自己与丈夫的小家,使自己的小家和谐稳定。

期待作者大大的再次更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-25 23:39

期待作者大大快更新,文荒了都