[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【人妻肉林春光暖,鸡巴乱舞迎瑞兔—2011色城春晚】(友情)

本主题被作者加入到个人文集中
剧中一小龙套路过~~然一打滚,从左滚到右,再从右滚到左~~~
再次看到空姐姐骑在墙头当红杏,笑喷。
一直听到有人叫西鱼叫MM,原来是西鱼记通西鱼姬,明白明白。
俺要爆菊,终于爆了一个MM的菊。不过没想到后面被爆菊了,还爆成了一列火车爆。哈哈。火车爆的创意俺以前也很想写出来恶搞一次,不过最终没能用成。没想到在这里看到了,果然是相当给力的场面啊。
最后啊,哭诉一下:俺后面要滴不是被人爆菊,俺要的是毒龙啊毒龙~~
蛇导,商量一下,今年过节俺大大滴送礼。下次不要被爆菊,改成被毒龙可好?
红心献上~~必须滴~~这是新年收到滴一份好礼物啊,嘻嘻。

本帖最近评分记录

嘿嘿,没想到蛇导还记得俺的菊花啊,哦不,是毒龙!俺还以为蛇导将俺的毒龙记
成菊花了。所以爆完就没了。俺正准备抽刀子再带礼物,两手准备去见蛇导。送礼不成,
俺就准备用强了了!(然后被保镖叭叭踢飞~~)

话说这次被爆菊了,路飞兄说得好啊,一切为了人民群众而牺牲,就算不喜欢俺这
个嫩菊花,他都咬牙爆了。俺被爆的还能说啥?为了人民群众,牺牲小我,成全大我,
也只有咬牙承受了。

好在客栈还有个菊花工匠猫粮兄在,这不俺换了副超合金的菊花又屁巅的跑回来炫
耀了~~

最后啊,对对子非俺长项,但如此节目不能错过。咬牙献菊花,哦不,是咬牙献丑
了!

品人妻盛宴,赏女体妖娆,春光里赞春满色城!

观色城春晚,评舞娘风姿,裙底下望裙盖全席!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +28 对联小礼~ 2011-2-14 02:20

引用:
原帖由 剑稀 于 2011-2-9 19:58 发表
写得不错啊,可惜偶只是幕后担纲,不知道有没有走到台前的机会啊~
猪8掌柜也冒头了啊,在表演硬气功的那一段,你不是上去耍了一套枪法嘛。
话说GG兄太害羞了点,明明对出了对联,竟然不过来。
俺将他的对联拉过来。
以下是goooooglllll兄的对联~~

品人妻盛宴,赏女体妖娆,春光里赞春满色城!
惊波涛汹涌,叹菊花飘香,高兴中看高人满座!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 呵呵 2011-2-14 02:23