[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

本来昨天看到评区版主的大力推荐就来了,但是看到一群佩戴着叮当乱响、
闪闪发光饰物的大神们,就没敢露怯,好像有伸不出小手的感觉,就进去出来、
进去出来(不要想歪了,啊)这样四五趟,也没敢留下只言片语,就像一匹孤狼
站在远方仰视着这群……,这时脑中留下的唯一形象就是孔乙己,穿着破长衫,
要了盘茴香豆囊中羞涩的自斟自饮。

我感觉有些担心,这情景好像让我看到了一群眼睛发着绿光的野生动物围着
美羊羊,看看,哈喇子都掉下来了。

还好本人意志比较坚定,捂着鼻子仓皇而逃,临走将这篇众人推崇的小说顺
手装入囊中,挑一个没人的时候狠狠的读几遍,以感谢这位美女作家的及时雨,
一般人也没有这么大的魅力,短时间就能召集这么多重量级人物一起盖楼,真是
及时雨啊!

柒柒的文古色古香中又蕴藏着现代的味道,将各个版主的形象描绘的跃然纸
上,我最欣赏柒柒在描绘与老马、云涟草的这场3P戏,竟然可以将男男写得这
么美,没有让人一点反感。特别是描写老马:「好有男人味!」看到他那喉结我
不禁咽了口口水,这样的男人在射精的时候发出沉闷的嘶吼,会有多令人心动啊!
这样的描写让人一阅难忘,给人一种深深震撼的感觉,还有描写十二少的那种沧
桑、落寞、孤独都让人印象深刻,如果让我选最佳男主角我还是觉得,在描写老
马的力度上更胜一筹,最佳男主角非老马莫属。柒柒个人的性格描写力度不够细,
好像都不如出场不多的肉肉,不过肉肉好像连女配都算不上,所以最佳女主角勉
强投给你了。

还有柒柒有点像我老婆(不是占便宜),我老婆就是一个路痴,在一个城市
生活了十几年,有时还要打电话:老公啊,我找不到家了,我现在到了哪哪哪,
怎么走啊?
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +18 红包,男女评分别都有,呵呵~ 2011-10-26 17:35
  • 雨夜墨茗香 金币 +18 红包! 2011-10-26 17:30
  • 雨夜墨茗香 金币 +26 精彩回复,十分精彩的回复!抽奖去吧! 2011-10-26 17:29

每天都来柒柒这里来逛一逛,看看那个聪明的人来捡金币了。今天没什么事就将柒柒的文又读了一遍。
“果然漂亮女孩子多得路痴症。心里沾沾自喜了一下。”
这句表示柒柒很漂亮。
“「是thesexcity!」我纠正道:「色城是独一无二的事物,前面要加上the!」”
这句应该能看出柒柒比较固执或者耿直,勇于纠错,呵呵……
“能否……能否给我指引一下哪”
这句好像能看出柒柒比较文静羞涩。
“我感觉我有些怀念那件外套的气味了,而他抚过的我的肩膀,此刻也像烙印般火热热的……”
这句应该讲柒柒比较重情义。
“算了!不与这种人计较!”
柒柒很有美德!
“「好漂亮呀!还有个大泳池呢!」我赞叹道,「我来到色城最大的梦想就是能有这么一栋房屋了哦!」”
柒柒很向往这样的生活。最好再有一个白马王子——木然?
“「哼!你要是再一天美啊肉啊的不绝于口,我就不理你啦!」我气嘟嘟的转过身去。”
可爱天真。
“两人齿齿相接竟然磕碰出好听的碎瓷音”
好像初吻啊,怀念啊
“我突然想起我的初恋”
永恒的记忆,心痛的记忆,美好的记忆。
“看着这个可歌可泣的男人,我不禁心动了,那种悸恋的感觉,如同一个小妹妹对大哥哥的依赖,又像凡女对逸仙的眷跷。”
怜惜!
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +12 好像你分析的也有点道理! 2011-11-16 18:53