[征文亚军] 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁NTR同人《霜落冰心》】(10.27 175楼大结局) ... ...

对大大的敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝,可以预见到下章肯定是激动人心的大段凌辱戏,永远支持大大,希望其他家丁同人能够陆续出炉,也可以尝试一下其他文,比如回明,金陵,大明星之类的。

大大的更新时间实在是太让人感动,高潮即将来临,期待庞管家大战萧家母女三人的好戏。

又见破鞋,萧家三母女终于全体沦陷,希望能够出现反派大干三母女的肉戏,那实在是太爽了。

情节实在是太跌宕起伏了,刚刚扭转乾坤,给人一种柳暗花明又一村的感觉,却突然小霜霜跑来勾引壮牛,从结尾处大大留下的伏笔和我个人的分析来看,情况没那么简单。以大大的情节方面的高水平来看,觉吟不可能就这么乖乖就结束了,我甚至认为这一切都是他设计安排的,鹬蚌相争,渔翁得利,最后的大赢家很可能是他。汗~这也太腹黑了点吧,不过还是很刺激的。不知道猜对了没?
本帖最近评分记录

终于结束,结局还是很让人鸡动的,壮牛上了大小姐,而且还准备上巧巧,希望大大可以沿着这个思路继续写下去,就让壮牛征服三哥所有的女人,当然这只是我个人的希望,无论大大准备写什么文我一定会继续支持的,最后要谢谢名字大大,谢谢为我带来所有家丁的同人文中我个人觉得最好,最让我有感觉的,谢谢。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:44

哈哈,看到大大对宁仙子有兴趣,实在是太兴奋,最好再加上青璇,这样才更有感觉啊、

呵呵,这就要看大大你的水平啦,不过,从大大的最后一张来看,个人觉得大大写红杏文还是很不错的,比凌辱方面更让我有弩管的冲动,强烈支持大大往红杏文方面发展,让三哥的女人们被勾引,偷情,然后三哥偷看着弩管,同人文不可能那么合理的,只要大大自己和我们读者爽就行了,个人意见哦。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:45

回复 209楼 的帖子

那实在是太好了,可以顺带把巧巧,青璇其他女人也写进去。