[征文作品] 【色城2010文心雕龙】本章暂时删除 2月6日 148楼更新8(有图)(59号)

【色城2010文心雕龙】本章暂时删除 2月6日 148楼更新8(有图)(59号)

由于私人理由,本章暂时删除,待一切尘埃落定再发合集,感谢一直支持的兄弟,谢谢本站!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 +2 欢迎参加征文大赛~期待后续 2010-12-14 22:49
  • 西鱼记 威望 +2 欢迎参加征文大赛~期待后续 2010-12-14 22:49
  • 西鱼记 原创 +2 欢迎参加征文大赛~期待后续 2010-12-14 22:49

在这里回答一下各楼都关心的问题,大家都以为老周发现了紫琪什么秘密,是不是我忘记写了。题目是忍辱娇妻,为什么要忍,就是因为有把柄被抓住,至于是什么把柄,这是关键,所以不是忘记解答,是还没到时候解答。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 龙上校 于 2011-1-1 14:18 发表
看完本文的过程中我一直陶醉在其中的情节中
我不由得想起了另一篇很动人的色文《桂花蜜》
本文和该文有得一拼
实在是难得的好作品
感谢作者
刚刚搜索了一下《桂花蜜》看了一下大致的内容,以前真的没看过,真的要在这里说一句“如有雷同纯属巧合”。

由于私人理由,本章暂时删除,待一切尘埃落定再发合集,感谢一直支持的兄弟,谢谢本站!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +150 更新~没关系,排版我来 2011-1-2 02:54
  • 西鱼记 原创 +1 更新~没关系,排版我来 2011-1-2 02:54
  • 西鱼记 威望 +1 更新~没关系,排版我来 2011-1-2 02:54

本帖最近评分记录
  • wxf-86 +1 欢迎发文更新!红包送上! 2011-1-20 01:23
  • wxf-86 原创 +1 欢迎发文更新!红包送上! 2011-1-20 01:23
  • wxf-86 金币 +118 欢迎发文更新!红包送上! 2011-1-20 01:23

本帖最近评分记录

谢谢大家宝贵的意见和建议,在这里恭祝大家新年快乐,万事如意。好不容易忙完过年的事,明天开始进行新一章的创作,经过几天的构思,基本已经成型,应该写起来比较顺利,希望第七章能尽快跟大家见面。谢谢。

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-6 10:47
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-6 10:47
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-6 10:47

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ingyilan 于 2011-2-9 20:35 发表
说实话,看了上面的评委们对本文的评价,有点为作者叫屈了,文章情节和谜团都安排得非常合理,文笔也不错,只是暂时还没有交代怎么发展的,采用的倒叙,很多读者直接就说屈服太快什么的,我觉得对作者是一种不好的情 ...
被人理解的感觉真好,最起码让人觉得自己的创作没有白费,哪怕是只有一个人读懂也好。在这里我不过多评论评委的话,以免把构思好的内容过早泄漏。
    多谢能读懂文章的朋友们的支持,同时也多谢回帖的朋友们,你们的回复是我发文的动力。
本帖最近评分记录