[其他作者] 【扶她姐妹老屋情】(第七章)

爬起来支持一个!本章虽然没有肉戏,但是事业和感情方面可是各进了一大步啊,尤其是感情,一般来说姐妹双收往往出现在后宫文和种马文中,很少能出现在以写实为主的都市种田文中,可楼主却通过另类的方法解决了这个难题,男主喜欢姐妹俩,姐妹俩也都喜欢男主,借助冲突,借助杯具的感情升级包刘某,3人袒露了自己的心事,大团圆。
虽然现在看起来,文章有后宫趋势,但是,感情是自由的,这一点谁也无法限制,不然那些乱伦绿帽文也没法写了--如果站在道德制高点上,况且和后宫种马文里那些花心的高大全比起来,我们的男主角已经很专情了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-3 09:39

引用:
原帖由 Sc. 于 2011-12-3 07:08 发表
剧情、心理描写的都不错,就是对于人性的刻画我实在无语,作者本身应该几乎没怎么接触过社会,甚至可以说人际关系一塌糊涂,主角给人的感觉已经不只是幼稚,甚至可以说是弱智了。他所做的一切和心理的想法实在是正常人难以理解的,我现在唯一怀疑的就是作者本人的年龄,毕竟本论坛是18禁的,小学生还是不要这么早熟的好。
通过贬低他人,攻击他人而彰显自己的货,古今中外都有,这不稀奇,但是,我还是头一次见到人身攻击的这么没水平的。

你后面说:
“他所做的一切和心理的想法实在是正常人难以理解的”
可你前面刚说完:
“心理描写的都不错”
我怎么就越看越糊涂了呢?难道你是双重人格?写完前面第1句后,突然被雷击中变成了另外一个人格?这么明显的自相矛盾,不这么解释还能怎么解释呢?

“作者本身应该几乎没怎么接触过社会,甚至可以说人际关系一塌糊涂”
这句我大概明白了,你应该是从杨勇和刘小武关系破裂,和田亚维等同事关系紧张而得出的这种结论。嘛,也不能怪你,这是大人的世界,是当代都市种田文,不是专门写给小学生看的种马后宫文,那里面的大哥哥又高、又帅又阳光、又有背景、又无敌,那看着多过瘾啊,对吧!什么?什么叫种田文?

这文章看着太憋屈了哈,刘小武怎么还不收做小弟?姐妹花要是换成我写早就收了!田亚维、唐敏和玲玲?统统收后宫!这才叫人际关系!对吧!
进个新部门就了不起了?要换成我早就征服世界了!这才叫社会!对吧!

“主角给人的感觉已经不只是幼稚,甚至可以说是弱智了。”
好吧,我彻底的败了,真的!我现在特别期待你能说出是哪个主角?男主角?他的哪句话?哪个行为弱智?非常期待你的再回帖!

“我现在唯一怀疑的就是作者本人的年龄,毕竟本论坛是18禁的,小学生还是不要这么早熟的好。”
我现在唯一怀疑的就是你是现实版的刘小武,被作者的文章戳中了心窝子,看着杨勇通过自己的努力和付出,事业高升、美女倾心,而心里产生扭曲和嫉妒,唉,都怪sis,真的,让我们这些小学生太早熟了,把您这个大人的失败史无意间写了出来,得罪了您,还望大人息怒息怒!

最后我想说,如果说作者辛辛苦苦写出来的文章像一件精美的瓷器,那么要想打碎它或者弄脏它真的很容易,但是,这种不负责任的评论带来的会是什么呢?如果人人都像他这样回复,那么色城会变成什么样呢?现在作者和很多读者都在看着,看着版主怎么处理这样的回复。而处理结果,将直接影响广大作者和潜在作者的创作热情!

我也想对高产而高效的作者说一句:首先,这种回复的出现,说明你的文章关注度高了,看的人多了,sis、色城就像社会,里面什么人都有,什么回复出现,其实都不意外!第二、希望你倾注了心血的文章别因为某些蓄意攻击就搁置不前,船长不会以为大海上的惊涛骇浪而不出海,农民也不会因为蝗灾大旱而不种地,第三,有的读者虽然也拍砖,但是说的有理有据,这些读者是最宝贵的财富。

最后想对一些喜欢跟风的读者说:嘴巴长在别人脸上,谁也管不了,但是,眼睛长在自己脸上。一篇文章是好是坏,需要通过自己的头脑去判断,别听风就是雨!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +50 鼓励 2011-12-5 19:54
  • BUXING +1 鼓励 2011-12-5 19:54