[都市情缘] 【神御之权】378

本主题由 System 于 2023-11-15 05:00 解除限时高亮
昨天说完今天k大就更新了,狂喜。
        读了很久k大的作品,突然想起来都还没怎么在k大这里留过言(主要真的是废了好大劲才越过重重障碍来到会所),这次刚好有点时间,从清茗学院看到现在,我也来小小的发表一下自己的感受。
        第一次读清茗学院是在版主上,书荒找书读,看到这本书,大学,校花,屌丝,这几个元素结合起来,瞬间戳中了我的xp——青春。
        青春既是人生的一个时期,也是生活的一种心态;是这个时代下新一代青年人奋斗的痕迹;是在最好的年龄下做过的勇敢的事;是情窦初开喜欢上的第一个人;是自由不被束缚的时光,青春是被赋予太多憧憬与希望的词汇,是一段被寄寓无限担当与荣光的年华。
        瞬间就被清茗拿捏了,正如很多书友说的“优秀的色文,往往都能让人忘记瑟瑟,而沉迷于情节”,看起来真的很爽,一口气追到400多(具体的记不清了),最后情节就是林老师那一点了,还有让林晓替代白毛,然后,就没有然后了,以后很久的一段时间就保持了每天上去看看文章更新了没,但是每次都是一样,没有下文,慢慢的这本书也被遗忘了。
        时间来到去年,再次书荒的自己发现没什么钟意的之后,想起了那本经典,准备重温的时候,却在搜索引擎下面看到了新的名字——《神御之权》,点开之后我知道了,k大决定重制原书,并换成最初的名字,这句话我印象挺深的——“这本书一定会更完的”,毫无疑问我又沉迷到新书了。
       接下来就说说情节方面的不同(有些地方可能记得不清楚了,如果有错误各位书友体谅体谅哈)我记得k大在有一章把每一位校花都用了两个字概括,非常贴切①重制版一开始就改了一下平民校花宁樱雪的设定,原来是无权无势沦为富家子弟的玩物,在陈晓这里是凌辱路线,重制中改成了跟陈晓关系紧密,应该就是陈晓后宫的纯爱路线了②大小姐安知水,在前作是劳模了吧应该,印象中瑟瑟部分她个人应该是最多的(再次叠个甲,这次书评全凭自己看完之后的感受,主观有余)是堕落路线,我觉得写的非常好,跟陈晓之间的各种play都很有感觉,重制版做了一些改动,目前水水的戏份变少了,这里替她鸣一下不平哈哈,什么时候李大校草再去做交换生呀(doge)③小妖精张苡瑜,k大说她的词是欺骗,是k大将那个张苡瑜的童年白月光定义成了陈晓,本来是打算让陈晓取代他的,前作以及新作都能看出小妖精是爱上了陈晓,就看接下来的情节怎么发展了④倾国倾城燕倾舞,我当时看清茗的时候就很喜欢这个角色,奈何就疗伤那一段戏份,只能说k大是懂我们的,神御中舞舞的戏份明显变多,目前隐隐有大老婆的趋势,很期待陈晓赢下赌约,武力上真正把燕倾舞放倒,征服她⑤女神赵诗清的话,前作我还没意识到她就是圣果,要不是新作直接点出,还真不知道,期待新作她的戏份(新作品戏份也变多了)⑥乔希儿,齐梦妮两个,前作凌辱居多吧,明星学姐的戏看起来还是很爽的,新作明显两个人都加了攻心的戏份,看来也是纯爱路线了,两种风格都很好⑦柳晓尧,黄巧虞,这两个在新作中因为改了刘飞升的设定而变成了处,还是不错的,也期待刘飞升这边的情节发展,会不会也是跟原来那样死在陈晓面前呢……(校花太多了,印象比较深的说说,当然还有几个没说,比如陈晓青梅的那个易……)
        接下家就说说情节吧,重制版给很多原来的角色都加了戏份,总体上每个角色都更丰满了(水水:就我受伤的世界达成了)神御情节明显区分清茗就是给燕倾舞疗伤之后去见那个什么家主来着,反正就是那个盗版秦宝宝,之后回来就跟舍友登山了,登山这一段写的挺好的,不仅通过叶知秋把叶心诚的情节做了说明,还在下山的时候拿了御姐乔念奴的一血(这也是清茗中没看到这部分情节的遗憾吧),叶知秋作为罗索晖的表妹,是不是也想通过她来引出罗的母亲跟姐姐的线,还是比较期待的(doge)神御补了很多情节,像夏老师那里,整个故事更完整了。
        这里也给各位书友说个趣事,就是去年12月的时候,登山那一部分因为一点原因k大不是没有更新吗,我看贴吧那里还有个老哥发帖说,k大写不了大家来写,然后有个人就写了陈晓下山的时候发现了被下药的李路悠在那里肛白毛,真的整活还得是书友啊
        这真的有可能是我第一次写这么多的,无论是清茗学院还是神御之权,k大的书真的让我欲罢不能,非常感谢k大为我们带来这么好的作品(本来还想聊聊k大当时停原因的那件事,但是突然发现写了这么多,如果后面还有时间,再说说吧)
        最后就是神御之权完结后,不知道有生之年能看到清茗学院的完结吗(期待.jpg)
      (一路从版主到搜书吧再追到会所,很大程度是因为k大,所以说,这条评论,求k大翻个牌,不过分吧doge)(求回复,求回复,求回复)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +87 认真回复,奖励! 2023-11-7 22:30

引用:
原帖由 keyprca 于 2023-11-8 14:21 发表
能看到的,会尽量完结的
手机版,一看到那句“LastBy keyprca”,我就有预感是k大回复了,结果不出所料,狂喜hhh
写长篇确实不容易,这么些年了,发生的事肯定也不少,k大加油,忠实读者会一直支持你的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-9 00:45

引用:
原帖由 刹那雪 于 2023-11-8 13:05 发表

托腮,会所还没有回复这么高级的功能,K宝是没办法翻你的牌子了
雪大在k大的评论区里很积极,所以说雪大的新章节什么时候更新?(doge)

引用:
原帖由 刹那雪 于 2023-11-9 04:13 发表

色色的新章节指的是啥啊?想看什么我就更新什么
弃徒雪大打算写多少啊,当时也是在搜书吧看到的这个,是雪大写的,兜兜转转哈哈
新婚的话雪大还打算写番外吗,不过感觉新婚原作者写的情节已经比较完善了
比起这个,我还真有点期待的,就是那个天都学院,我在会所回顾经典的时候才发现k大当初还有同一世界观下每个学院出一个主角,然后主角间ntr大战的想法,这个肯定好,就是工作量太大,我还记得清茗中李大校草做交换生的时候陈晓跟那个叶枫还有过一个照面,但是就这个了
雪大要是有时间且想开新坑的话,不妨去跟k大商量一下,写一下天都学院呗(还有别的学院的话更好)
突然蹦出来的想法,雪大怎么看(盯.jpg)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:38

引用:
原帖由 刹那雪 于 2023-11-10 04:25 发表

弃徒不知道要写多少,想到哪里写哪里的。新婚不写了,当时东东老婆说不写2我才写的,他自己写了2我就不写了。天都这个书设定就写不下去,所以也不写,比划。主要还是写榨汁姬,比划 ...
雪大写书也是随缘吗,有没有考虑开个新坑写个长篇啥的