[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 206楼 的帖子

是的,不过不冲突的,嘿嘿,看后面剧情就知道了。

回复 208楼 的帖子

啊?什么三个月?

回复 210楼 的帖子

没懂,什么梗?哪里提到三个月了吗?

回复 212楼 的帖子

哦哦,我还以为你在说这篇。

其实不是重新谈起恋爱,嘿嘿,原文不是这么说的……

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-9-29 21:29 发表
感谢祝福!其实不光是首发日期,我已经挺长时间不看绿了,居然会点进标着绿的巫山来看,已经就是缘分了。特别是之前我也看到过两情的标题了,但是却从没点进去过(看巫山之前)。

电影的话正好我也没看过,到时候陈墨给关晴讲剧情,我 ...
第六章的乔娇应该是很能刷好感度的,我觉得大家应该都会喜欢。

配角的姓都不同我还真没注意过,说实话配角的名字我都起得很随意,其实男主的名字也是,我真正费心思想的只有女主的名字。

江雪的名字来自于我高中时看过的某期《科幻世界》,里面有何夕的名作《伤心者》,江雪是这篇文章里男主女朋友的名字,我记得这篇文章里应该也提到过这个名字来自于柳宗元的诗。我当时就觉得这是个超级好听的女孩名字,一直记得。

关晴的名字来自于央视《三国演义》的片尾曲《历史的天空》,里面有一句歌词“离合总关情”,为了对应“雪”,我改成了“晴”,而且文章内容也是有离有合,还蛮符合的。

陈阳开篇自述的剧情你记得很对,我的说明也是,给你点赞!哈哈……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-30 01:07

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-9-29 22:05 发表

不是,原话应该是“确立男女朋友关系”三个月,好奇的是他们为什么要重新确立恋爱关系。按道理他们不再有波折,不知道是不是一个什么游戏。2013年6月初有着特殊的纪念意义…… ...
不是游戏,哈哈,再多说就剧透了。

第六章什么时候发呢?大家给个意见吧。今天是国庆节,要不要今天发?

引用:
原帖由 AceAmon 于 2023-10-1 15:59 发表
好啊好啊,前段时间看完了前三章。考虑到陈先生你写巫山的速度于是隔了一两周才又来看????没想到这次写的这么快。
巫山和这篇世界,包括陈先生推荐的那篇武汉血主,都和武汉有着联系。我就是武汉人,读的恰巧是华科。高中时 ...
我靠,竟然质疑我的更新速度,巅峰时候我可是一周三更的,哼!

我的文章是发在这里的,在这里看文的读者都知道会有这么个转折,因为我在前言早都说明了,至于那些只看盗文网站的人,我没有义务为他们考虑,也不会在意他们的评价。

至于有没有和现实相关的部分,我只能说,关心这个毫无意义,大家是来看小说的,又不是来了解作者个人经历的,只要小说好看,哪怕内容都是作者瞎编乱造的又有什么关系呢?你说是吧?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-1 19:50

引用:
原帖由 firstblood008 于 2023-10-1 16:37 发表
国庆好像都出去游玩了吧,其中中午就看到陈先生说的了,只是想着没法一个人代表很多人的建议,就等到这会儿才回复,嘿嘿,如果能发是最好的了,明天上午摸鱼的时候就可以看了,一般晚上都没时间上网。 ...
我也是估计大家在假期生活都不太规律,事情比较多,我看版主们也是没时间关注论坛,好几篇早上新发的文章到现在都没编辑。要不我还是等等吧,假期最后一天再发。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-1 19:50

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-10-1 18:35 发表
然后上班第一天发第七章,完美!哈哈哈……
可惜很难做到啊,第七章只写好了结尾部分,前面觉得不满意,正准备重写。还在考虑要不要加一段肉戏,以及再给大家一个惊喜。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-1 21:16