[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮

回复 99楼 的帖子

中间有挡板这个,不就是日本医院那种看生殖器被医生抽查的那种,前边有挡板的不知道有没有相关的番号,可以引荐下,我去喵喵看,这种是什么样的没见过
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-31 10:54

回复 102楼 的帖子

反正不合理的事情太多了,bug也多,我也在想为什么不能怀孕,不合理,应该算差不多半年了吧,一点坏的迹象没有
也快更新了,马上下个月了,也行年头更新,也行年中,也许年尾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-31 10:55

回复 105楼 的帖子

这个月应该马上就要更新了,反正这部分更新的是7天调教无所谓看不看了,我倒是希望林冰调教完过年和林峰回家还有张鹏,不管这个死没死还是怎么样,因为回家道具多而且比平常女生买的玩具还狠
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-1 11:15

回复 107楼 的帖子

所有的作者里,就刀哥这边好,固定更新,一月一更,有的好看的小说直接断更了,看文章意思有后续但是就是断更了,有的小说半年至一年才更新,我关注的特警女友,到现在才从7更到14。。。
刀哥这边是最好的一月一更,不拖拉,只不过时间不是固定的,很难受,有的开头有的月中,有的结尾更新
如果刀哥给个固定时间更新就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-2 11:10

回复 109楼 的帖子

我觉得把还是得回老家,离婚我记得应该还有日子吧,既然说好的话肯定要回,而且回家还得装作什么没发生和和气气的,过年嘛
虽然是小黄书,但是还是得基本遵守一些孝道礼节节日的习俗之类的
过年是过年,离婚是离婚,没离婚前年还是得过的,你说呢
反正我感觉吧一些道具和物品还不如回家,老家一些物品有劲,麻绳草编的,绑起来是真的疼而且还扎,平常的SM绳子就不一定能行,SM的架子,就不一定有农具还是什么时候的夹子力度大,那种如果真夹胸上,头都没了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-3 08:43

回复 112楼 的帖子

主打一个两个人一起爽对吧,虽然希望小柔林冰互相伤害,但是我宁愿男主是林冰她弟,主打一个乱伦,互相伤害
至于凌峰给他喂个一两斤春药,主打一个爆体而亡,两人做爱的时候,把凌峰绑旁边,主打一个刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-3 10:25

回复 117楼 的帖子

确实得固定一下时间,每天过来刷一边,刷不到我直接就下了,反正我在追的就两本,其他要么断更要么完结
你上面说的“她”是谁,曲小柔?还是打错字了
我就这样说吧,我觉得俱乐部幕后人应该很快就会出来,就是不知道这个俱乐部幕后有没有脑子
假设是幕后通知张鹏带林冰去的,虽然林冰结过婚有过,当时这块肉他肯定还是要亲自吃的,好东西第一个想用,就是不知道这个身份是什么,是会伪装成游客第一个上,还是调教师,还是光明正大直接出现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-5 10:36

回复 117楼 的帖子

你找到了妻子大冒险完结版同人续写,有没有txt分享下,我整理小说的时候误删了。。。。

回复 121楼 的帖子

找到了,不用了,谢谢,太多了,整理出一些比较好看的其他都删掉了,误删。。。
就等着出新章节了,不知道什么时候出,这个月已经过了4分之1了
目前就是林冰在接受七天调教,个人觉得这个地下的幕后还是会出来的,不管这个七天调教的幕后是谁,遇上林冰这样完美的,肯定会出来以身作则
遇上这样的,我估计老登你十个肾都不一定能顶住
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-8 10:31

回复 123楼 的帖子

马上快半个月了,希望刀哥能看到这些评论,希望能给个固定更新时间,更新多少无所谓