[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮

回复 63楼 的帖子

希望是真的吧,我真希望张鹏至少能坚持到过年,回林峰老家,多p

每天上来刷一遍,看看更不更新,看看有没有新评论,和大家交流交流

1、如果你自愿加入,那么第一周你是不可以离开的,而且在这里会遭受什么可不是你自己说的算的!不过一周后,你想退出,我们自然不会强求」
注:希望作者能把潘多拉俱乐部7天先写完,之后怎么更新都随便了,反正我现在凌乱了
2、不过如今出了这么多事,我还哪有脸面去见林德龙,而且林家的三十儿可不是吃顿团员饭那么简单,一到晚上,整个江城黑白两道有头有脸的人物,都会到
这里串门拜年。
注:从这里看出林冰去吃饭那天应该是30号晚上,然后林冰回去应该发现了那些资本都是黑帮,估计精神崩溃了吧
3、晚上在外面奢侈的吃了一顿回来后,我们便开始商讨这个年的行程,以往我们都是从三十儿但初七在林家别墅,然后从初八到十五在我老家。
初二一早我们就去你家,然后一直待到正月十五!我们上次不是答应爸妈多回去住住么!
注:应该初一的时候林德龙gg,然后男主关起来上法院,之后张鹏出借,再到7天出不去,应该有10天的样子了吧,都初10或者11了,还有4天的样子回老家被男主朋友玩

我发现时间线有点乱了,有没有大佬梳理下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-10-21 17:56

回复 75楼 的帖子

反正时间线感觉好乱啊?有一个死法比较残忍,还记得金瓶梅里西门庆怎么死的吗?

回复 78楼 的帖子

不不不,我的意思是给他喂药大量喂药,就像西门庆在搞别人夫人,那个男的气死一样
血液不流通,而且火气大,会gg
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:34

回复 81楼 的帖子

加个贞操带怎么搞,说说,反正也是无聊,书也不知道什么时候更
而且我感觉目前他们看到的应该是明面上的一层,估计更黑暗恶心的调教方式会不会在书里出现,如果按妻子大冒险的方式来写就比较恶心了,但是里面的女主和林冰两人性格差不了多少,而且同人续写的里的女主被狗艹过
最累的就是等小说,我目前在追两本,一本是警花娇妻的蜕变,一本是特警女友的淫辱旅途,警花作者更的很正常基本一月一更,特警现在更新到14,还是可以的,得等过年才能去找作者更新的贼慢,现在每天上线就是刷一波,看看警花更新没

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-23 21:58

回复 83楼 的帖子

舒服够了再死也是人生一大幸事
林冰是不是真的没有生育能力
如果有,林峰干了这么多回早就有孩子了,而且被这么多人调教内射,就算吃药洗B也终会马有失蹄,而且林冰的荡感觉好像是从来就有的会不会是第一任男友调教的(怀疑是她的警察学长)
希望作者简单的解释下,一笔带过就行
或者会不会是以前真的做过类似卧底的事情,自己去结扎过了,或者被卧底发现了,终结了林冰怀孕的可能,不然也不会万花丛中找这么个zz结婚,也是接盘侠
林峰的淫妻癖会不会是发现林冰没有落红,做了这么多次没有怀孕,觉得自己绿帽子头上带,产生的,发现林冰有sm等癖好,越来越严重(我不是帮林峰辩解或者说清,只是猜测猜测)
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-23 23:48

回复 85楼 的帖子

正常男人没有,正常女人也没有
想不懂林峰怎么翻盘,还有黑狼去哪了(会不会是面具人)
兄弟是很忠心,曲小柔和另外一个女的也很忠心,林冰不知道,但是不会那么没脑子,如果身体真的有问题感觉,反正感觉很奇怪,一边身体一边脑子,最后占领高低得是哪个
林峰有大帮兄弟(没有精虫上脑还有点脑子,兄弟也没有背叛目前),曲小柔忍辱负重卧底,黑狼不知所踪,林冰也许卧底也行沉溺其中
其他各方也不知道谁会帮林峰
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-23 23:49

回复 88楼 的帖子

“小冰,你是我们警队最优秀的女刑警,我确实不该让你去冒这种风险。
  但你也知道上面不可能让我们去搜查,所以最好的办法就是让你潜入进去,无论能力还是年龄样貌你都是最合适的人选。但是这样对你却是很不公平的。
  所以我尊重你的选择。我了解你的性格,但是你一定要想清楚。这次任务不一样,潜入的是泛黄卖淫的场所,所以你会遭遇到什么我不想多说。
  如果接下这个任务,要忍受什么样的屈辱遭受什么样的摧残,你都明白。所以一切由你,随时等候你的决定。”
  看完信上的内容我大吃一惊。恨死了那个写信的人,如果妻子答应了,那岂不是要卧底里面去当妓女。冷静的想了一想,林冰最近每天都按时下班回家,说明她还并没有去执行这项任务。
  平静下来后想到今晚妻子夜店的遭遇,我下面又不争气的硬了起来,心理突然有些期待她接受这个任务。
  我知道这是不良的癖好,甚至可以说是变态,但我确实欲罢不能。心理不由自主的开始幻想娇妻在不同人的胯下,被干的死去活来的场景。
  林冰对我坦白过她上警校时谈过一次恋爱,她虽然很保守但却将自己的第一次交给了那个男人。
  我很想知道他们做过几次,那个人又是用了什么样的姿势干的她。但是这些事我根本无法问出口……

为什么接受调教,也许是因为父亲死了放假了吧,反正也快年假了,家里也出事了
而且前面说了这个是任务,也就是说这个任务还没有结束,全文也没说结束,只是说靠林冰打掉酒吧,(“我市女警员卧底黑势力,纸醉金迷酒吧涉及贩卖毒品,黄色服务等多项罪名,现已被我是警方查封……”),虽然不知道这个省略号里还有没有
而且林冰第一次给了前男友,会不会那次已经被调教出来了,而且这个任务究竟是谁啊给的呢?也许是局长类的大人物,也许是前男友
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-10-27 10:24

回复 89楼 的帖子

跟你一样,不建议上毒品,珍爱生命远离毒品
上了毒品这个小说基本上就废了,你见过谁能靠自己走出毒品的
不管是谁就是是现实世界,只要粘上一点,你都摆脱不掉,就是是警花,也得边公交花
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-27 10:24