[女警英雌] 【大宋巾帼劫】

本人极度喜欢穆桂英、杨门女将题材的网络小说,是zzzzzs1大佬的忠实粉丝,近几年除了z大以及已经断更的襄王无梦很少有再开穆桂英题材文章的作者,此次看到你这篇征文甚感欣慰,感觉这条道路上还是有不少兴趣相投的同僚的,希望x大能继续写下去,期待您的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-1 10:04

来帮作者顶帖,顺便催更 。大佬这部作品既然是群像剧,不知最后会将女将们的命运往哪个方向描写呢,个人很希望能看到穆元帅能够活下来,不要在被凌辱蹂躏之后惨遭虐杀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-6 15:12

作者大大速速更新,时不时上来看看你有没有发新东西,很期待你所说的手绘人设图,下章来点肉戏?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-8 13:26

不知道作者大大在写到擒住穆桂英之后,可否不要废去其武功,不想看到穆帅变成没有能力的平凡女人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-10 14:28

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-9-11 09:19 发表

放心吧,不光穆桂英,其她的女角色也不会废掉的,废掉了还算啥巾帼英雄呢。
感谢作者大大的回复,这样我就放心了,能在中秋佳节之际还来会所给大家更新,真是太让人欣慰了,作者大大辛苦了,希望尽快看到后续剧情,过程虐归虐,希望结局整体走向能是happy end
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-11 14:36

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-9-12 01:14 发表

HAPPYEND吗?我的文章里这种结局很难出现啊,因为打腹稿时就没那个计划,怕你最后会失望哦。
好的作者大大,既然整体大纲已定,那也是没有办法的事情,那么可否在结局中给穆桂英一个勉强好一点的归宿呢,其他女将是死是活无所谓,希望看到穆桂英最后不要成了被玩得神志不清的母狗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 15:34

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-9-12 16:10 发表

这个倒可以放心,不光是穆桂英,其她的女将也不会变成神志不清的行尸走肉,那也太无趣了。
感谢作者大大的成全,本人喜欢看古风虐文,但是又心太软,总想看到女将、女侠能在结局落个好结果
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-13 15:55

每天都会上来看看有没有更新,快一个月了,最近作者大大很忙吗

每天都来看看作者有没有更新捏,快快快

不要断更啊大佬,这一年以来经常登录就是为了看看有没有更新,很喜欢这部作品