[绿意盎然] 【52赫兹】第六章(字少肉多)

回答楼主第7楼关于“高开低走”问题:
---------------------------------------------
并没有觉得全文是高开低走,每一篇文章都会有自己的特色,而特色的来源就是作者脑海中一个重要的故事;因为每个人都是不一样的,所以每个人脑海中的不是也都不一样。

之前接触过一些作者,每个作者其实都希望能写出“大作”,事实到最后上”大作“很难产出,但每个作者都收获了属于自己的一拨儿读者,这些读者都是能和该作者的故事产生共鸣的。

所以,请楼主加油,继续完成心中属于自己的桑桑的故事,不需要和别人去比较,因为我们是你的读者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:44

回复10楼作者的帖子

引用:
原帖由 NTR我喜欢 于 2022-7-28 22:43 发表
感动啊,说实话我已经有点心灰意冷了,不去看浏览量的话还没什么,一看浏览量和点赞的比例,我总感觉自己没有写出好的故事来。
其实我骨子里是有些孤傲的,但也不是自以为是。
很多读者建议我去看那些佳作借鉴下,但是我是不大情 ...
对于大家推荐的”佳作“,我觉得这篇文章借鉴的意义不大。如果要借鉴,借鉴什么呢?借鉴佳作的故事主线么?借鉴佳作的写作技巧么?如果这种借鉴,还不如去借鉴四大名著。

前面几章评论中推荐的所谓佳作我基本上都看过,就像昨晚回复您的:”每一篇佳作真正”佳“的地方,是围绕着作者心中那个人物的故事,因为每个人不一样,所以每个故事也是不一样并且是独特的“。

您不要太在意别人的评论,比如说“第6章桑桑沉沦太快了”之类的,因为根据别人的评论意见不断改自己的作品,那作品就不是您心中原始的故事样子了。

所以,请遵循自己的内心,就像您前面说的“这篇文章就是您日常生活中的所感所悟的表达”,这样的文章也是您的读者们喜欢该故事的最原始动机。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +150 认真回复,奖励! 2022-7-29 10:33