[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】(媚黑)21章

本主题由 逍遥夢 于 2024-5-2 22:48 设置高亮
终于赶上个第一,还好记得改名的事,一眼看到更新了,不会很多人还在搜南方大学吧

我觉得大佬这进度掌握还是不错的,进度太快,不用一些篇幅和具体事件来展现女主的高冷,只凭几句话介绍,高冷人设是立不起来的,层层递进,更贴和真实,也能每个人物贡献多段征服攻略情节,质和量都有保证。但过犹不及,这种文如果过于真实了会降低爽点,拖拉太长也会使每次的堕落程度分摊的太薄,反差和征服感不够,看着不过瘾。具体的程度各有各的标准吧,我是觉得作者处理的不错,甚至觉得有点慢了。而且这整体上的进度安排是次要的,我觉得核心还在于具体征服女主时的描写,层层递进分多次是一种方法,也可以是一次完整事件中逐渐表现出来的,这方面作者在女主神情,心理变化上的描写我很喜欢,黑人的粗俗霸道也在动作和语言中体现得很好,反差和征服感满满,希望下章快些到来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-12-16 15:05

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-12-17 18:58 发表

下一章写肉戏,语璇和奥玛的健身房肉戏,还有黄粱和他的室友登录学伴信息网站,浏览黑人拍下的各种视频啥的。

陶梦嫣的肉戏有没有什么期待呢?要不要她被“三穴连开”,干得失神过去,哈哈 ...
所以下一章会有梦嫣的肉戏吗,不上垒口一段也算

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-12-19 21:34 发表

对,我同意你所说的她的心理,大体上是一个厌恶并主动回避——无奈、冷漠以对——情欲挑起,想要却碍于自尊——半推半就地失身,这样一种过程。

但我还想给她的肉戏安排得缓一点,她要亲眼目睹追逐她的男生在运动会上惨败,而 ...
那么大佬按目前的规划,陶梦嫣的真正肉戏要到第几章才能看到呢,就盼着这个呢

上次更新间隔20天,这次又到20天了,是不是可以期待一下了

回复 62楼 的帖子

名字被统一改了,你直接搜这个名字就都有

大佬啊,忙,更得慢都不是问题,如果方便的话,能不能偶尔上来和大伙儿聊聊进展,快的时候20天,慢的时候3个月,天天上来看,心里一点数没有太煎熬了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-29 17:58

这是断更最长的一次了吧,千万不要太监啊

作者2月8号之后就再没上过线,应该是真的很忙吧,每天上来看一眼,期待有好事发生,希望惊喜早点来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:26