[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】番外篇:虚无少女的白夜行(原创女主)

本主题由 System 于 2024-1-12 05:00 解除限时高亮
啊啊啊,写得太好了!
作为读者真的太幸福了,期待接下来还能继续写!
其实关于推到苏老师,我有过想法,大概是泳池之后苏老师请了一段时间的假,假期里面虽然想忘掉泳池发生的事情,但是却越想忘记反而不断回忆起来重温了当时的感觉,原文的设定就是苏老师想到男女之事就会浑身发热,这一段时间的独处以及会议室更衣室里自己最后阶段有些主动的行为,让她对小杰的感觉变得很奇怪。

然后是苏老师重新回来上课,课堂上特地点名小杰回答几个有点难度的问题,然后让没有回答出来的小杰放学后去她办公室留堂。
苏老师的本意是惩罚一下小杰,免得他无法无天,走了歪路,但是因为之前假期都有些没休息好有些累,回到学校的熟悉场景之后才放松下来,在办公室睡着了。
接下来我是打算用原文里颖儿和小杰在李峰家的柜子里那一段肉戏,也就是小杰猥亵睡着的颖儿那一段,原文里到了后面颖儿其实已经醒了,只是装睡,这里也可以设计成苏老师在被小杰欺负的中间就醒了,但因为不知道如何面对就继续装睡,在实际清醒的情况下被小杰玩高潮(这里可以自由发挥写一下玩法),描写一下苏老师有些变化的心态。
最后是小杰知道苏老师后面醒了,苏老师也知道小杰发现了,但两个人都没揭穿,后面可以保持这种一个人装睡,一个人主动的“秘密情人”的关系,最后某个契机打破这种默契完成苏老师的攻略。

之前的一些设想,供大佬参考,希望能帮上忙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-1-4 12:23

引用:
原帖由 cry233 于 2024-1-4 13:20 发表
onethree大佬回复我了呀,真是受宠若惊。太过誉了,我也是看了您的纯改版觉得意犹未尽才开始创作同人作品的。
在我看来,苏老师很难正常攻略的原因是她是一个聪明成熟的女青年,不是十七八岁的青春少女。她对男主的温柔是出 ...
并不是过誉,不管是剧情还是人物塑造或者肉戏,都很好了,而且还是原创,原创比改写难太多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:19