[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【碧冠天赐】【19】【完】

虽然刚刚更过,但是好想看后续啊~
《碧冠天赐》这么优雅的名字,让人忍不住的点进来看,结果第一章男主女主便双双做了亡命鸳鸯,然后悲情之余就没在往下看了,没想到看了最后一点发现,哎?这感觉还不错,绿得清新脱俗,绿得淡雅清香,绿得让人心旷神怡,然后用一中午的时间看完了(别问我为啥这么短要一中午,难道不撸管了啊)。天赐悲情的遭遇在重生之后天翻地覆,同样都是老婆被别的男人狠狠蹂躏,为何两世截然不同呢?可能就在于重生之后自己能掌控自己的命运了吧~一切在自己的控制内,哪里黄,哪里绿,哪里刺激,哪里柔情……都是自己掌控,大大的文笔真好。
说说洛轻舞,一个美丽动人的女孩,也是一个悲情角色,心念天赐,前一世为了天赐才会被熊哥得手,一直以为天赐喜欢绿帽,可却不知天赐心意已变。虽然作者并没有写出她们是不是喜欢这样,但我感觉前一世她应该不喜欢,为了喜欢的人放弃了自己,接受另一个自己,重生开始,她才和天赐真正的走在了一起,心贴在一起,天赐的想法她知道,也知道怎么做才是男人最刺激的,自己也喜欢追求快感的感觉。只是觉得她在熊哥手下沉沦得太快了,变成性奴就一句话带过,那几天里面发生了什么呢?谁也不知道。
爆出结婚,然后是婚礼,新婚之夜的晚上可能就没有男主什么事了,洛轻舞应该被玩得很厉害。可是李雄……最后一点感觉他有点黔驴技穷了啊,被女主索取压榨过度了吗?被人下了毒,难道不应该狠狠的报复他的女人吗?怎么可以这么柔弱,和角色设定都不一样了~
还是睁大眼睛好好期待大大更新吧
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +62 征文期间,双倍奖励! 2019-8-19 15:30
  • 馥甄 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-8-19 15:30

这么好的文章,怎么和《大小淫女》一样还有两章就完结了呢?幕后黑手刚出来不是?还想看着洛轻舞被李雄翻盘调教一番呢~话说李雄是真不行了啊?天赐婚礼这么大场面都没怎么露脸,也没机会享用穿着婚纱的玉体,那滋味……只能期待大大以后的文章中有什么表现吧~
不过洛轻舞监狱诱惑龙哥是真没想到,还以为是一个龙套角色,享受美人一次不够还有第二三四次,真是好运气,看洛轻舞沾满精液的黑丝,想象那双小脚,把射进鞋内的精液当作水一样一饮而尽,真是让人热血上涌,激动不已,大大的文笔真是……让人欲罢不能。
不过感觉婚礼的描写有点淡了啊,这么特殊的日子不好好享受女神的身体感觉是罪过罪过~
新的角色出现,涉及基因领域,会不会出现一个天赐都没有办法的大鸡吧怪,把女神抓走,李雄狐假虎威肆意报复……一切都在大大的笔下,静静的等待更新~
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +34 征文期间,双倍奖励! 2019-9-8 21:00

真不想就这么完结啊,明明还有很多能展开写的东西~
不过good end和bad end能这么写还能写的圆满真是厉害啊,最后一章真的让洛女神被李雄监禁凌辱一段时间,搞得真像是沉浸在肉欲里屈服于仇敌鸡吧的欲望之女,尤其是当着天赐的面残酷奸淫洛女神,把NTR的光辉发扬到了极致,不过把天赐写这么弱一看就是故意的,而且整段可能有点赶,最后和周云天及姊妹花一起过上了没羞没臊的生活,好歹是结尾了,以后大大有时间可以再写个长长的番外吧,终于可以好好的赶《大小》了,还有两三章,不知道还有什么精彩。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2019-9-17 14:04