[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【母爱】【028】【完】

你今天既然又来参赛了,我也不妨把话说明白,希望你这次一定要在征文结束前完成征文。
不要扯什么所以实在不能保证一定写完,

因为你上次参加的那届征文,你那篇《禽兽》本来是前期统计分数评委分的冠军,谁能想到你居然没写完!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-10-2 21:05

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-4 17:24 发表
为保护子女委身他人,就不叫爱?这绝对不敢苟同。
有个视频,一只鳄鱼扑一只小鹿,母鹿用自己身体挡在鹿面前,甘愿被鳄鱼吃掉,这都不算爱,什么才算爱?
这居然能理解成一种自我满足,满足什么呢?还玷污了爱,在这样情况下,为了保护自己的女儿,一个母亲应该怎么做才算不玷污爱呢?
不喜欢虐文的可以不看,但这怎么能说不是爱呢?
上次那篇《禽兽》没太仔细看,看了本文,看来我们双方的审美还是有比较一致的地方,而且似乎在写作之时也会有着差不多类似的感受。
期待后续。 ...
老哥,个人认为《禽兽》那篇比这篇要好,如果不是因为作者最后偷懒断更,那篇有百分之九十九点九九九九九九……的概率拿下前年征文冠军,可谁都没想到楼主最后没完成征文,直接失去参赛资格了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-10-4 18:01

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-4 20:54 发表

观众现在写文有几个很大的问题

第一个就是无限拉长剧情,就好像下面幻想说的,完全没有必要,该走剧情,该换场景就该果断换掉,在一个地方拖拖拉拉实在没有意思
如果只有第一个问题也就算了,专精肉戏的作者也有。

结果第二个问题来了,他最近喜欢东一锤西一锤地写,这篇写了一半就换篇,之前写的就不管了,连个阶段性的结束也没有,现在每天看到他说有什么新的点子我就满脸黑线.....

第三个问题,喜欢剑走偏锋,但这个偏锋是不好的方面,喜欢拉高读者的阅读难度,像我这种小白读者看他的文现在都觉得头疼。 ...
我觉得如果单单只有第三点倒还可以,但第一点和第二点加在一起,对一个想成为好作者的写手来说真挺致命的……

然后他这还是在前两点之上又加上了第三点……
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-10-4 21:43

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-4 22:00 发表

你说的几个问题,我也是一模一样的,
以自己快乐为主要目的作者
是不管H戏有没有必要那么长
只要自己写得开心、有感觉就行
写过场情节多没意思
写H戏多有意思
像是看三级片一样
自己想做导演就导演
想做演员就演员
专注于H戏为主的
就容易剑走偏锋
比如阴道里塞铜钱
很新的点子
写了几十年
我怎么没想到呢
虽然是现代
也可一元硬币塞个几十个嘛
虽然可能很多作者是以自己快乐为目的
有的写写剧情也会快乐
而我和他可能写H戏才会快乐
有些时候
也是没办法的呀
...
老哥,往女性性器官里塞硬币其实不算很新的点子了,01年曾九兄写《女文工团的最后下落》就想出这个点子了。

最后几章泰国妓院调教那个被俘的越战女兵,就用过泰国的泰铢。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-10-4 22:45