[征文作品] 【2012文心雕龙】【办公室的故事之一夜七次狼】(10号)【完篇,5千字,人妖重口,不 ... ...

上次娜娜女王的这个好位置被文学作者暗红色那个死人妖占了。这次我总算抢到!
占楼编辑先……

给版主的字数统计(论坛排版软件):1498

今天晚上有个应酬,回来晚了!话说我酒量惊人,平时能喝整整两杯啤酒而
屹立不倒,可今天碰到这群怂人非得跟我拼酒,搞得我喝了三杯才停下。这会看
文章都晕晕乎乎的,好像是在睡梦里。尽管如此,娜娜女王的文章是一定要及时
回复的,不然明天早上那顿鞭子是免不了了……

肉肉?岳小飞?moonfly?

哦哦哦,是那个肉肉客栈掌柜的,这妞我熟啊!她有着一头微红的长长卷发,
一张鹅蛋脸上总是挂着沁人心脾的浅笑,大大的一对乳房沉甸甸挂在胸前却难掩
皮肤细滑,长长的一双美腿笔直矗立也不遮玉足靓丽,妩媚的姿态散发着说不出
的性感,明眸上黑框眼镜道不尽知性风情。我是怎么知道的?你丫傻啊!自拍区
有她的自拍贴你不会看啊!一个文采飞扬的女子就那么光溜溜的站在、躺在、趴
在你眼前,你要是不飙鼻血肿么对得起你那双眼?

有她做主角,这文章好看了!

我靠!司道普!一莲稀!哦谱!

这是神马情况?我醉成这个样子了么?迷倒万千少女?偷看美女大胸?纳尼?
这……这这不科学啊!肉肉要玩蕾丝边么?呃……等等!那大胸妹叫啥?

左娇娇?左脚?金瞎子?

擦,这厮我也熟啊!跛一足,眇一目,发如乱草,手若鸡脚,瘦小枯干,门
牙漏风。最开始的时候在肉肉客栈当跑堂,后来由于形象不佳安德漏风牙在报菜
名的时候总是喷唾沫星子被顾客投诉而开除。不知丫从哪家茅房捡了几页破纸,
研究之后就宣称自己得了神术,到处给人看相、摸骨、算命。因为在大街上四处
摸性感靓妹小手被城管追杀,所以托庇在土星村口摆了个长摊,见着村姑就跟在
屁股后要求摸小手。据说土星村现在家家户户的墙上都刷着「防火防盗防老金」。

这是神马情况?我醉成这个样子了么?窄肩细腰?丰乳肥臀?蕾丝胸罩?这
……这这是闹哪样?瞎子恋上变装癖么?呃……等等!我好像明白了!

反串!这就是传说中的反串!娜娜女王功力深厚啊!一出手就是反串大戏,
重要的还是双双反串,这是多有看头?在心中默念娜娜女王文成武德泽被苍生英
明神武丽质天成福泽深厚美艳绝伦秀外慧中仙福永享寿与天齐十一个字之后,我
默默的把不拿鼠标的左手伸进了已经鼓囊囊的裤裆。做什么?你懂得!别装!讨
厌!肉戏这就开始了有木有!

肉肉的肉棒!左娇娇的鸡鸡!

肉肉的大肉棒!左娇娇的小鸡鸡!

肉肉长枪似铁的大肉棒!左娇娇好看快乐的小鸡鸡!

这得是多深厚的友情啊!在反串文中让肉肉变身一个肉棒无敌,大杀四方的
昂藏汉子!

这得是多切齿的仇恨啊!在反串文中让左脚变身一个蛋碎无踪、十四菊台的
东方不败!

都看到这儿了,还想说啥?快撸快撸!这要是不撸个海枯石烂天崩地裂,不
等着明早娜娜女王那飞脚袭来?

撸,撸,撸撸撸撸撸~~,吁~~

撸,撸,撸嘶江南style,吁~~

撸到此刻,我的手指却好像通上了电流一般。指间的肉棒剧烈一抖,一股巨
大的压力冲到龟头上,一道白色的瀑布冲天而起,喷到三尺外的墙面,散成点点
珍珠写就二十七个大字——雷深万丈,重口慎入!明天,还是这里,我等你。

爱特拉斯特,让我找到了娜娜女王和爱美丽女士搞蕾丝边的证据,哇咔咔!!!

南播万:左娇娇的短裙下面穿着一条粉色的小内裤,内裤上绣着一只可爱的
hellokitty,张牙舞爪的却似2010年的虎年限量款。

南玻图:左娇娇媚眼如丝,吐气如兰,「姐有个外号叫「菊花台,十四拍」,
不论是谁,进去以后,姐保证最多十四下,准能射出来。」

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +56 征文回复奖励 2013-1-17 09:56
  • 贼仔 金币 +76 认真回复,奖励! 2013-1-17 09:55
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-17 09:55