[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(80)秘密

本主题由 System 于 2023-12-2 05:00 解除限时高亮
555,把小豪18岁都写出来了,这是要真的要和加沙操练一番吗。预防万一,男主赶紧买盒套吧,保护好加沙。加沙和小豪开始背着男主有了自己的小秘密了,就是被发现的稍微早了点,一般来说奸情多次之后才会被发现更符合实际。小豪摸加沙下身了,以为会先摸屁股大腿呢,不知道加沙会不会哼叫呻吟,男主也不继续听听,急死人了,还有,这个电脑又是什么情况?出现的太突然了,剪辑师我怎么一点印象都没有呢,会不会是艳照门冠希的那台哈。加沙的淫语尺度也渐大了,本以为会被人调教要求后,才会慢慢习惯说点露骨的粗口淫语呢,按理说加沙没必要说那些明显讨好小豪的话,那种明显讨好男性,重口咸湿的话应该是和孙凌云说,车速感觉有点快,加沙对小豪应该更多的是引导,肯定和鼓励,是温柔的大姐姐老师,而不是雌伏任干的女人,

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:38

回复 10楼 的帖子

应该是刚口爆完,突然遇到某熟人来拜访找加沙说话,结果没时间吐,就只能硬着头皮呲溜咕噜了,期待后面能给的明确点,有含蓄留白之美,又有激情四射的暴虐热烈就好了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:39

回复 9楼 的帖子

我是觉得到了一定阶段,加沙开始对男主有意无意的隐瞒才更合理,因为不可能事无巨细都一一汇报,稍微隐瞒下就少了很多解释的麻烦,女主自认为可以控制好尺度和安全距离。男主呢,自己也做过了心理辅导,看着也能接受,甚至没准还乐在其中。特别是和小豪,做过那么多次了,比较熟悉了,再学什么新的舔舔摸摸,也不一定非要等男主回来特意给他看,毕竟多做几次,男主早晚不都会看到么。等男主发现的时候,两个人也许都做好几次了,这样就就有了种偷情的感觉,是很刺激的,不过只要是经过男主认可的偷,那应该就不算出轨,小豪一边玩一边再调侃几句男主,就更有趣了哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:48

回复 27楼 的帖子

我觉得不是治疗沈渊,是加沙自己接的那个私活,不愿意让男主知道的那种,不然是没必要设密码的是不?就是女神也喜欢被舔呀,心情好是不是也有这位神秘人的功劳呢?信息太少了,能多看看他们的聊天记录就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 16:04

回复 30楼 的帖子

恶之华是在校大学生,这位剪辑者不清楚,时间太短了,也过于巧合,我是认为另有妙用,还有杨小沁还没回去呢,这位姑奶奶不知道会不会作妖
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 21:50

回复 35楼 的帖子

个人认为手机不是故意给男主看的,就是忘收了,不然加密码不是多此一举?太特意,处处心机不好吧。加沙接触过这么多患者,凝视深渊,也被深渊凝视,其实性方面多少已经逐渐放开,底线在降低,性癖不知道会不会也变成奇怪,有那么点在意。引导小豪的时候,会不会把自己的性癖也暴露出一些呢?小豪也没真玩过女人,手法肯定不到位,加沙老师该怎么教他呢?期待两个人的互动,相信加沙一定是个认真耐心的好老师,小豪也会是个努力的好学生,相信两人不断磨合交流,成绩肯定可以不断进步。加沙是良家妹子,矜持内敛的个性,又勇于牺牲,人设与性经验对肉戏描写要求高限制又多,写起来估计很憋的慌,真是难为红大了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:48