标题: [成人小说] 《江山如此多娇》(EXE) [打印本页]

作者: kingca    时间: 2008-4-16 11:41     标题: 《江山如此多娇》(EXE)

《江山如此多娇》(精装版)(连载1-25) 作者:泥人

内容简介
  魔门和隐湖小筑一战后宣告解散,少林、武当已成为武林的仲裁。大江盟一统江南武林,和江北慕容世家、蜀中唐门一道挟庞大的资金,逐渐形成了三强鼎立的局面,武林一片歌舞升平。
  其实平静的水面下暗流汹涌。大江盟盟主齐放的挚友、鹰爪门掌门况天被人暗杀于贺寿路上,拉开了武林大混战的帷幕。而此时,身负恩师遗命、立志征服隐湖小筑的王动正在踏往江湖的路上。
  是拯救武林于水火的大侠还是把道德踩在脚下的淫贼,王动短暂的江湖生活演绎的一段奇异故事……

Redlion电子书,名家作品,值得收藏!

PS:应广大会员要求,将本版块的《江山如此多娇》更新为redlion版。

作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-4-16 13:17

LZ这么好的作品,怎没人支持!!! 感谢楼主的大作,小说江山是一部非常好的小说,可惜TZ了,让我们这些江山迷
伤心不已,希望泥人能够复出续写.楼主制作的电子书一看就是花费了非常多的精力,制作的非常精美,怎能不支持
一下,送上红新,期待楼主更好的作品.
作者: swhite1120    时间: 2008-4-17 20:57

为什么看不到附件呢?正要下这本书 没想到在这里就碰上了
作者: lieoo    时间: 2008-4-18 06:57

非常经典的一部情色武侠巨作,可惜的是太监了。到现在我还是在想25集最后动少听到的那个女人的声音是谁?慕容芷是不是苏大家?王动的结局是什么?练无双身上有什么秘密?练家能称霸武林吗?
哎,太多疑问,太多悬念,太多遐想……
作者: snwant    时间: 2008-4-18 09:43

从小就喜欢看武侠小说,长大后最喜欢看H武侠了,谢谢楼主
作者: kkkk9999    时间: 2008-4-18 13:16

谢谢楼主
作者: jimu007777    时间: 2008-4-22 10:51

江山的版本很多,都很精美,不知这个怎样,还是谢谢斑竹分享!
作者: zzl_china    时间: 2008-4-23 09:10

yy小说有很多,但经典的没几个,最早的有《少女之心》后来的像《金麟岂是池中物》、《十景缎》、《遥想当年春衫薄》都是此中精品,当然在浩如烟海的yy小说中能被人们记住,哪怕是只记得名字,那他也是经典---就如同那些名著一样(我们很多时候也只记得那些名著的名字)。《江山如此多娇》可以算是浩如烟海的yy小说中的一颗璀璨的明星。
作者: yjb9999    时间: 2008-4-25 09:44

江山的版本很多,都很精美.ddddddddddddd
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-4-25 14:00

经典的青色小说啊,楼主真是辛苦了,花费时间为我们制作好的小说,在此对搂住表示感谢
作者: hbgszgl    时间: 2008-4-26 01:03

又是一片好文章,一定好好拜读,支持楼主。
作者: leeleeboy    时间: 2008-4-26 15:52

《江山》最大的贡献,是把一个十分接近真实的江湖呈现在我们面前,把一个十分真实的主角呈现在我们面前,还有,上面的神兵利器,武功秘籍,只是寻常厉害一点的的东西罢了,还有就是书写到现在的阴谋,朝廷,官场,江湖,王动周游在这三个人世间最为凶险的地方,最主要的,不是他的武功,而是他的智慧。
作者: zhbzlm1987    时间: 2008-4-26 18:34

好,终于被我找到了
作者: qqjjss    时间: 2008-4-27 00:18

《江山》是偶看的第一部yy网络小说,看过还买了一套实体书来看,可惜泥人大大怎么就太监了,让你很生气,从此以后,有结局的网络小说我才看,不过,还是要顶一下,《江山》实在是写的比较经典的武侠网络yy小说,谢谢大大的发帖。
作者: luckqwl    时间: 2008-4-28 00:40

这也有啊,以前记得用TXT看了好久,用好记星!
作者: tangzichun    时间: 2008-5-6 17:08

希望泥人大大能复出啊
把江山写完再说啊
不然我们的心思永远都无法结束
作者: asbt    时间: 2008-5-15 20:58

其实刨去里面的色段,完全是一本很优秀的武侠作品,很久以前看过,既然是精装版本,这次就下下来收藏了。
以前看的时候,感觉文笔是很美的,不知几年后的现在是否会不合口味,但藕一直认为经典不会因为时间而褪色
作者: pzhd    时间: 2008-5-15 21:40

兄弟,有25集以后的吗?
作者: 淫花仙    时间: 2008-5-15 22:24

少林、武当都扯进去了,一定很精彩吧!哈哈
作者: sunk    时间: 2008-5-16 01:05

这个是泥人的经典作品,不过我现在下载不了,希望以后升级可以
作者: qtb3232    时间: 2008-5-16 11:14

江山如此多娇是我最喜欢大作,泥人大大文笔太好了,达到武林h的高峰,我已收藏江山好几版本,谢谢楼主
期待泥人大大能够复出续写,泥人大大我是你的书迷

作者: nianhat    时间: 2008-5-16 15:16

找了好久了,终于找到了,谢谢楼主提供好书
作者: 好书如明    时间: 2008-6-12 18:10

一部百看不厌的经典小说,空闲时常常品味.实在可惜啊,不是完整的小说.不过,谢谢楼主的精美制作.
作者: 19491001    时间: 2008-6-13 16:12

非常感谢楼主的分享,一直都没有看完过江山。这次看是不是全的。
作者: wms340411875    时间: 2008-6-29 01:54

这本小说是我比较早期看的部小说,到现在看了近G的小说,仍没有哪本艳情小说能取代江山,真的是太经典了,里面不光有爱情,还有为官之道,江湖之道,觉得看这本小说,可以让人学到不少东西,当然也有色情了,哈哈!!^.^
作者: WBX2011    时间: 2008-7-12 15:18

江山是部非常好的小说,只是好长时间都不更新,让人欲罢不能,吊人味口,作者快点写完吧
作者: aa010203    时间: 2008-7-12 19:31

好书啊 以前看过 可时间太久了 有些遗忘 正好在这看到 正好重温一下 经典之作啊  感谢分享
作者: wuliaoji    时间: 2008-7-13 10:25

江山加美人,总是每个男人心中的梦想,《江山如此多娇》真是写出了我们的梦想!
作者: riceyes    时间: 2008-7-13 19:27

江山如此多娇我这也有 可惜只有普通版本的,楼主这个好像是情色版本的吧 听说写的很精彩可惜我等级低看不到唉
作者: bagglo    时间: 2008-7-13 21:52

江山的版本很多,都很精美,不知这个怎样.
作者: bigjiba    时间: 2008-7-14 18:10

听二楼说是代表作, 那一定得看了.  红心送上.
作者: haian8888    时间: 2008-7-29 12:18

谢谢楼主了,我在网上找了半天都找不到好的,终于在这里找到了。
作者: 朝歌    时间: 2008-7-29 18:11

《江山如此多娇》是本人比较喜欢的作品,可惜太监了,不知什么时候可以见到全本
作者: 不戒和尚    时间: 2008-8-30 17:31

是啊,江山确实是一部好作品,凡是出来的我都看过了,只可惜泥人不知什么原因没继续下去。
作者: toney007    时间: 2008-9-9 14:26

作品相当好了但是就不知道最后写玩没有?实体书出了但是没玩!
作者: WBX2011    时间: 2008-9-9 23:04

是一本情色武侠巨作,和风月大陆一样,它已经全本了,这本书太监了
作者: feilan    时间: 2008-9-11 17:32

找了好久了,终于找到了,谢谢楼主提供好书
作者: dgywang    时间: 2008-9-19 18:24

有没有别人代写的结局啊,不错的小说,可惜了。
作者: temp4se    时间: 2008-9-19 18:53

这个还么看过呢,有时间下来看看,是长篇么?
作者: 52mm52    时间: 2008-9-19 23:19

楼主啊,这个版本是多大的呀?我很想看看啊,exe版的看着舒服。
作者: nesdy    时间: 2008-9-20 09:56

江山很不错的,就是tj了,可惜啊,好多结局都没交代啊,希望有一天作者能复出写完它
作者: zhazi    时间: 2008-9-20 20:07

偶正在看此书
已经看了3遍了
可惜以前无删板的没保存
现在找来找去都是后来改动的删节板
不只楼主放出的是否是无删的啊
作者: 5810835    时间: 2008-9-25 13:40

我是真的想看啊!一听名就好看楼主!楼主我支持你!送上红心
作者: tnchnln17    时间: 2008-10-3 22:52

没有想到能看到如此多的好书啊,下得真是太爽了
作者: xfcasdf    时间: 2008-10-14 22:59

请问这个是不是删节版的啊,现在未删节版的书都好难找
作者: amwjerdf    时间: 2008-10-15 01:15

小说江山是一部非常好的小说,最早的有《少女之心》都很精美.
作者: liuyunpp    时间: 2008-10-15 11:24

好东西要大家分享,很可惜不是完整的,希望能看到更好的作品.
作者: heluo72    时间: 2008-10-17 22:22

如果是真正的情色迷,你不可能不知道“江山”,这部小说可以说当今情色小说的代表之作,太感谢了!
作者: zzm19861117    时间: 2008-10-19 13:17

绝对的经典,基本属于终极H文学了,场面心理控制的十分到位,让人一看热血沸腾,记忆较深
作者: b3336    时间: 2008-10-22 20:10

江山,风月算是早期网络情色小说中的经典之作了,当年还特意去买了书回去细细品味,可惜两书都太监了,实在是一大遗憾啊,这书是真正的全本吗?网上一般到王动从密道去会六娘的时候就没有了,希望楼主能了我多年来的一个心愿了.
作者: huanxinren1    时间: 2009-2-19 21:47

这个版本的是更新到多少的?全本的吗?支持,下来看看
作者: hl999    时间: 2009-2-19 23:35

泥人大大伤透了我们的心,才27就看不见人了,我每回搜书必有江山
作者: freenokia    时间: 2009-2-27 21:56

江山的版本很多,都很精美.ddddddddddddd
作者: zuise520    时间: 2009-2-28 09:26

前几天才看过一遍江山,果然震撼!原则上来说这是一部超越H书的武侠巨著,YY情节不多但是描述的非常唯美有意境,要不是太监了,估计这书一定会更为经典!
作者: zuise520    时间: 2009-2-28 09:38

引用:
原帖由 huanxinren1 于 2009-2-19 21:47 发表
这个版本的是更新到多少的?全本的吗?支持,下来看看
泥大好像只写到25吧,我就是因为找后面的章节才找到这儿来的,就算有也是同人作品。

作者: bhgx11    时间: 2009-3-13 20:42

太可惜了,泥人大大硬是摆大伙一刀,要写完多好啊。
作者: xjqx2001    时间: 2009-3-28 11:36

江山引无数英雄尽折腰,到底不知道还写不写了
作者: long74400    时间: 2009-3-28 19:58

江山在我没接触网络文学是就看到了,当时打的是黄易的名字,然后就在一直更着看,每月都到书店老板那催,后来知道是泥大的就上网搜,,那时还没什么合集的概念,在后来,自己因为某些原因没有关注江山,在看到它时却得知tj了,扼腕啊,什么时候泥大才复出!
作者: 西波日    时间: 2009-3-29 02:43

听朋友说这本书写的不错,今天正好下下来看看,谢谢楼主分享
作者: fjydsky    时间: 2009-3-29 14:58

《江山如此多娇》还满喜欢的,可惜未完呀,真希望可以结局呀
作者: xhbxnb    时间: 2009-3-30 10:14

江山如此多娇,我听了有声小说,只有4集,太可惜了,要是都能读出来,让大家听完,那是多美的幸事啊!
作者: Edison Man    时间: 2009-4-1 20:29

特别喜欢看江山啊,就是它太监了,我为此还伤心了一阵子呢,作者泥人不知道怎么了,就不写了,我估计他是得什么绝症了吧,鄙视他,一个太监
作者: 998101    时间: 2009-4-26 15:37

此本书听说过很多次了,现可以看到,太好了。
作者: ssly1222    时间: 2009-4-29 00:04

很好看的作品,可惜作者不更新了,只写到了25章,十分遗憾!
作者: 8681170    时间: 2009-4-30 05:37

江山的版本真多啊!不知这精装版是否有删节呢?
作者: sucd001    时间: 2009-5-1 05:33

可以说江山是我看过的小说中最好的,无论从文笔,人物,情节都比金麟好,可惜没写完,他是没法再写下去还是怎么的,真的不愿意再看到太监小说了,网上现在游人写续了,感觉还不错,可以看一下
作者: cnxmn    时间: 2009-5-31 09:32

很少看到文笔这么流畅,古文功底深厚的黄书,可惜是断笔之作
作者: nxqboss    时间: 2009-6-1 10:31

江山如此多娇,我心中的网络小说第一位,可惜啊泥人大大
作者: liang11761    时间: 2009-6-23 18:42

江山这部小说,真的好, 想看好久了, 呵呵~
作者: nxqboss    时间: 2009-6-23 21:53

江山如此多娇在我的眼里已经超出h小说的范畴了,他的情节构思,文字精美都堪称网文中的极品,层层迷雾让你不能自拔
作者: joe1977cn    时间: 2009-6-24 08:18

要不是江山的出现,我对网上的那些“文学”作品已经彻底失去了信心。可是正看得高潮迭起,他竟然太监了!实在是令人惋惜亚。这么宏大的作品估计也没有别人能够续写下去。这将使大家的遗憾。
不知道有没有人能够唤醒泥人老大的创作欲望将这部作品完成。
作者: lfg2118    时间: 2009-6-29 09:55

找了很长时间终于找到,要放到手机上欣赏还要转换一下格式。遗憾的是没有结局的故事总好像少了点什么似的,期盼作者完结!
作者: dede176    时间: 2009-7-1 10:14

不知道泥人大大是不是故意的,偏偏在地洞听到女人声音,大家都追想知道结果的时候太监了,让无数喜欢《江山》的狼狼们真是欲罢不能啊,这么多年了指望他出来续写是不能了啊
作者: gzykiller    时间: 2009-7-15 13:47

永恒的经典,可惜太监了,实在是一大憾事啊,很多现在的武侠小说都能看到江山的影子
作者: 裸树1980    时间: 2009-8-9 00:51

江山如此多娇开创了武侠小说另一种题材的先河,后面东施效颦的作品简直不值一哂啊
作者: wwjj009    时间: 2009-8-9 19:01

这是非常经典的一部情色武侠巨作,可惜就是太监了。让人感到不可思议,泥人是到了黔驴技穷了。
作者: xxhu1985    时间: 2009-8-9 22:30

很喜欢这个作品 ,有一种身临其境的感觉,谢谢楼主
作者: ycdcl    时间: 2009-10-13 11:03

虽然电脑里有,也不准备下了,但还是要谢谢楼主,这书太经典了
作者: tete101010    时间: 2009-10-14 11:46

找了很久江山,终于给发现了 ,应该是无删节的吧
作者: xlyytchy    时间: 2009-10-16 13:51

以前听说过这本小说,就是没有 下载,谢谢楼主发帖
作者: okawara    时间: 2009-10-16 16:25

无论如何的寻找,都不可能看到江山的原创版本了,呜呼哀哉,悲呼?痛呼?现在在网络上流行的都是有部分简化的版本了。记得以前看江山的时候,第二部里玲珑姐妹的床戏也是比较经典,现在看的话。唉!淡然无味。
虽然江山的大纲设定还是很好的。但是在我心里,已经从超流滑落到一流了。
作者: xiangbalao    时间: 2009-10-17 21:48

下过很多版本,至今仍没有找到无暇解毒的未删节版本,遗憾了。
作者: xizi62    时间: 2009-11-3 09:52

这是一部十分经典的好小说,不过好像也是太监了滴,真是遗憾啊,好小说太监多啊,难道现在到了太监文学时代?
作者: hhhheh123    时间: 2009-11-5 13:46

这个小说我看过,是很早的小说了,当年被网络评选为 当年年度十佳小说第一名,如果没有读过的朋友可以看一下,非常不错
作者: dora    时间: 2009-11-9 15:14

我一直在找这个,太好了,呵呵,终于找到了,据说作者没写完住院了,有结局吗?
作者: avzhinan1    时间: 2009-11-12 14:46

我是江山的忠实支持者,可惜太监了,感谢楼主做了电子版,以后可以更容易收藏了
作者: dl619    时间: 2009-12-2 17:46

看看这个版本好不好,此书乃是经典,不下对不起楼主的分享了
作者: zbbyy06    时间: 2009-12-10 00:17

据说泥人大大因为 江山如此多娇 被抓了!此书一定要珍藏啊~
作者: aannddyy    时间: 2010-1-16 00:57

精装版早看过了,不知道有没有完整版的,几乎被所以狼友评价为经典的小说啊
作者: indian1983    时间: 2010-1-18 22:04

这本书我已经收藏了,可惜没后面的了,被TJ,可惜了
作者: 混世魔王只爱金    时间: 2010-1-19 12:24

这本书细腻生动,情节也很曲折,作者水平非常高,细节把握很到位,谢谢。
作者: nxqboss    时间: 2010-2-2 08:57

江山如此多娇是我心中最好的网络小说,不管是否有情色描写,其中人物设定、人物关系设定、剧情构思、严谨程度都是网络小说中首屈一指的
作者: rodman1978    时间: 2010-2-11 02:01

据说是经典中的经典,文字华美,情节曲折啊。值得一看。
作者: lhy1982    时间: 2010-2-11 10:23

江山的入宫是我永远的遗憾,大概今生今世再也看不到结局了
作者: jundao    时间: 2010-2-11 17:05

可惜了江山呀,在长篇情色小说里,情与色的划分江山是最的最好的,在完全不耽误情节进展的情况下插入情色,完全不影响阅读的快感。
作者: xiandou_jzfb    时间: 2010-2-16 02:55

最喜欢江山,精装版一定要收藏,多谢楼主!
作者: xiandou_jzfb    时间: 2010-2-16 03:14

这部虽然做的十分精致,可惜还是没有新旧名人榜的排名啊
作者: 27656    时间: 2010-2-18 12:47

鼎鼎大名啊,感谢楼主分享,下载下来看看.听说很不错
作者: kx1213    时间: 2010-2-28 16:41

这本书找了好久 不知道这个1到25是多少了
作者: 全班第二    时间: 2010-3-2 13:12

江山是俺看过这么多YY小说中不错的了 不光描写的细腻 而且情节发展什么的都合乎情理 支持江山

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2