标题: [科幻] 美国队长3 [打印本页]

作者: ltqlovelzm    时间: 2016-5-23 05:20     标题: 美国队长3

◎译  名 美国队长3/美国队长3:内战/美国队长3:英雄内战(港/台)/美队3
◎片  名 Captain America: Civil War

◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-05-06(中国大陆/美国)/2016-04-12(加州首映)
◎IMDb评分  8.5/10 from 94,080 users
◎豆瓣评分 8.3/10 from 36,725 users
◎片  长 148分钟(中国大陆)/146分钟
◎导  演 安东尼·卢素 Anthony Russo / 乔·卢素 Joe Russo
◎主  演 克里斯·埃文斯 Chris Evans
      小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr.
      斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson
      塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan
      安东尼·麦凯 Anthony Mackie
      唐·钱德尔 Don Cheadle
      杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner
◎简  介
  美国队长史蒂夫·罗杰斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)带领着全新组建的复仇者联盟,继续维护世界和平。然而,一次执行任务时联盟成员不小心造成大量平民伤亡,从而激发政治压力,政府决定通过一套监管系统来管理和领导复仇者联盟。联盟内部因此分裂为两派:一方由史蒂夫· 罗杰斯领导,他主张维护成员自由,在免受政府干扰的情况下保护世界;另一方则追随托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰),他令人意外地决定支持政府的监管和责任制体系。神秘莫测的巴基

作者: jiayu111    时间: 2016-5-23 06:19

真的难以置信,才出来2个星期而已,那么快就可以下载了,而且看截图,画质非常的好,太棒了,楼主动作真的迅速,谢谢分享了
作者: zxcv32    时间: 2016-5-23 07:22

这么快就出来高清的吗,下来看看是不是真的。
作者: dapaolzl    时间: 2016-5-23 07:55

等了好久终于等到一个能看版本,这个大片还是看英语原声的好,感谢楼主
作者: huanjinyimiao    时间: 2016-5-23 08:07

终于盼到资源了,难以置信的速度,非常感谢楼主的慷慨分享,支持你!
作者: wangxiaoqiu    时间: 2016-5-23 09:52

种子上显示是HDTC720的,有点遗憾,还是继续等高清资源吧。谢谢分享
作者: huo1123    时间: 2016-5-23 12:20

期待已久的精彩大片,清晰的预览图值得马上下载来好好欣赏!感谢楼主的好片分享!
作者: 色欲城市    时间: 2016-5-23 12:20

看过电影,真的非常好,什么钢铁侠,蜘蛛侠,美国队长,蚁人等等,全部都有,太有意思了。
作者: dxafei    时间: 2016-5-23 12:33

终于等到美国队长的清晰版本下载了,多谢楼主。
作者: 1245681544    时间: 2016-5-23 12:41

终于盼到高清资源了,虽然在电影院已经看过了,还是想细细的再看一遍。
作者: zei99    时间: 2016-5-23 13:25

虽然已经看过了,但是还是很喜欢小罗伯特·唐尼扮演的钢铁侠,还是准备下载再看一遍
作者: merry_fd    时间: 2016-5-23 14:15

前期看了个枪版,字幕和画面无法直视,这种大片首选影院观看,再在家温习一遍
作者: wzfootball    时间: 2016-5-23 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

首先感谢楼主发这么好的资源。感觉这部越来越像复仇者联盟了,各种变种,各种超级英雄。意见分歧产生内战肯定会有的,得有大佬主持正义啊,要不然内战题材能拍N部
作者: 我不是李白    时间: 2016-5-23 17:36

大片,而且还是高清的,果断要下来欣赏,支持一下
作者: domeng3    时间: 2016-5-23 17:43

想不到美队3这么快就出了清晰版本的了,但是6G是不是也太大了哟,看截图似乎也并不是高清啊现在的电影怎么动不动就这么大的容量呢真是不明白,谁能解释下?
之前还有部超人打蝙蝠侠的片怎么就出了个枪版就再没后续了呢,虽然这些电影都是爆米花类型,但大片的场面和打斗就是消遣的时候随便看看,不费脑子也不错啊!
最后说句,斯嘉丽·约翰逊真的很性感
作者: lennon    时间: 2016-5-23 20:21

就没有新的创意了吗,不断的给老戏编造新剧本,这些动画英雄已经让人审美疲劳了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2