标题: [黑白人种] Babes - Tiffany Star Make Her Sweat | 蒂芙尼 - 弄出她的汗来 | 720P、3月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-3-2 14:50     标题: Babes - Tiffany Star Make Her Sweat | 蒂芙尼 - 弄出她的汗来 | 720P、3月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Tiffany Star Make Her Sweat | 蒂芙尼 - 弄出她的汗来 | 720P、3月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:722MB (757495215 bytes)

【影片時間】:00:35:27

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f7b515c565f13cdb945cad39c177b156b5b62cd1

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Tiffany Star Make Her Sweat.torrent (2016-3-2 14:58, 60 KB) / 该附件被下载次数 30548
作者: qihot366    时间: 2016-3-2 14:55

就喜欢这样的搭配···
作者: zxw119    时间: 2016-3-2 14:57

种子喃?请补发种子
作者: 我来啦我来啦    时间: 2016-3-2 15:05

健身的美女,屁股真是翘臀。。皮肤真白。。。凶器有点偏小。。最好是小蛮腰。。赞楼主。果断下载。
作者: wjggyy    时间: 2016-3-2 15:35

还是当健身教练好啊,不光能健身,还能泡妞~~
作者: hong19841014    时间: 2016-3-2 15:44

很漂亮的妹子,屁股挺翘的!就是奶子小了点!
作者: lee8888eel    时间: 2016-3-2 15:45

这鸡巴大得,无地自容啊,女主容颜一般。
作者: 夜溟    时间: 2016-3-2 16:49

黑人太强大了,最喜欢的是这女的后面的纹身,诱惑啊!
作者: 黄金的苹果    时间: 2016-3-2 19:23

就喜欢这样较小的女生可以抱起来做,特别舒服。女优的纹身特别好看啊。
作者: huhuangxf    时间: 2016-3-2 20:59

感觉女的穿着裤子比不穿裤子性感多了,我是导演我就让女优裤子脱到一半,这样感觉来的更快
作者: 384335440    时间: 2016-3-2 21:44

不得不说~~黑人这方面真是天赋异禀啊~!!这些片子中的黑鬼都是这种又粗又大的驴吊....
作者: qile861121    时间: 2016-3-2 21:49

这种题材太刺激了,受不了
作者: nixiaoyanger    时间: 2016-3-2 21:49

女的半脱比较有感觉 喜欢  再一个女主表情挺到位
作者: aaaaa008009    时间: 2016-3-2 22:53

不错的片子,看图片有故事。
作者: speedli007    时间: 2016-3-2 23:06

Tiffany Star毕竟还是年岁见长。初见的时候穿一橘黄色小背心,脸庞也较之现在可爱许多。
如今顶多算是不错的,也仅仅是不错而已。刚出道真是惊艳四射。
作者: kallon210    时间: 2016-3-3 01:47

倒数第二张小图里黑蜀黍的姿势太威猛了,泰山压顶一般,势不可挡!
作者: 一步一轻松    时间: 2016-3-3 06:07

健身房里的大战,器械练的是外在的肌肉,这个练的是内在的肌肉...
作者: xxxxier    时间: 2016-3-3 12:33

Big Black Cock加上小嫩妞,是绝配。
作者: osolgl    时间: 2016-3-3 13:43

紧身裤看起来性感呀,女的纹身不错呀
作者: fengzimu    时间: 2016-3-3 14:37

白热女孩被黑人的大屌草,黑白对比,看着就刺激。女的屁股很翘,还有健身的衣服显得身材完美。白人天生的粉嫩小穴也很好看。乳头也是粉嫩的,很小巧可爱。
作者: jklm    时间: 2016-3-3 17:15

女人将裤子退到双膝,高高翘起屁股,这样的画面非常具有美感,比起那些直接将裤子脱掉的女人,男人更喜欢这种半脱半漏的酮体。
作者: johngu1    时间: 2016-3-3 17:35

机械的冷,男人的黑,在加上女人的白,简直就是一种极端的美的综合,视觉效果真是突出,厉害~
作者: hunterjackqd    时间: 2016-3-3 18:36

很久没有下过欧美片了   我发现人的喜好真是一直在变化  以前觉得欧美的太缺少情调   现在发现  这种大开大合才是有劲儿啊
作者: nihaoa01    时间: 2016-3-3 20:01

黑人非常强壮,女优有点吃力。表情不是享受了。
作者: kenhuhuhu    时间: 2016-3-4 22:24

这个黑人看着好壮了,这个小妹妹能受得了吗》?
作者: bencheng101    时间: 2016-3-5 16:37

黑白配的视觉效果果然很棒,黑又粗的JJ简直要塞满整个穴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2