标题: [丰腴] 店長推薦DSAM-03 星優乃, 草凪純~夢的競演~華麗的肉體視覺激情演出!! [打印本页]

作者: 150069    时间: 2014-2-21 21:20     标题: 店長推薦DSAM-03 星優乃, 草凪純~夢的競演~華麗的肉體視覺激情演出!!

店長推薦DSAM-03 星優乃, 草凪純~夢的競演~華麗的肉體視覺激情演出!!
【影片名稱】:グラマラス 華麗な肉体が視覚的なエロスを演出 !! : 星優乃, 草凪純
【影片主角】:星優乃|草凪純|
【出品廠商】:サムライポルノ │
【廠商編號】:DSAM-03
【影片時間】:110 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:店長推薦作品 │ 美女?美人 │ 美肌?美白 │ 美脚?キレイな足 │ お姉さま │ 痴女?淫乱 │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ スタイル抜群モデル級 │ 超ミニスカ?パンチラ │ 立ちバック │ 強烈ピストンバック │ 美尻?ケツがいい │ 酒を飲む │ ぶっかけ?輪姦 │ 絶叫昇天!
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:fc514a73f3519820efe74ffacbd0ddbb14bfe701
【影图预览】:

[967MB/AVI]
下载:DSAM-03 星優乃, 草凪純~夢的競演~華麗的肉體視覺激情演出!!.torrent

附件: DSAM-03 星優乃, 草凪純~夢的競演.torrent (2014-2-21 21:20, 39.74 KB) / 该附件被下载次数 80487
作者: dz113    时间: 2014-2-21 21:59

乱战一直都是我的最爱!
作者: zc1984    时间: 2014-2-21 23:47

图片很给力 让人有下载的冲动
作者: 杰拉德136    时间: 2014-2-22 00:58

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: M兜M    时间: 2014-2-22 01:01

高挑的身材,嫩滑无比的肌肤,马山就有射出的冲动了!!
作者: c09133232    时间: 2014-2-22 01:53

封面很漂亮,双飞很刺激,不过看年纪有一位略大了点。希望不是封面杀手!
作者: lamdy1    时间: 2014-2-22 01:55

又老又丑没看点,楼主辛苦
作者: buyao123    时间: 2014-2-22 03:09

这俩女优年纪都不小了呀,看来是熟女风格的,封面p的有点重呀!
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-22 08:01

还挺漂亮的妹妹身材苗条脸蛋够漂亮眼神很销魂啊
作者: 小兆    时间: 2014-2-22 09:36

两个黄金组合长的漂亮诱人,前一个情景不知道是不是双飞 下下来先看看
作者: huangchun    时间: 2014-2-22 09:49

群交的片子,但是两个女优实在是很一般,纯粹的支持一下楼主发片的辛苦。
作者: xiaopang6886    时间: 2014-2-22 10:09

我比较喜欢制服诱惑.俩位女优都比较有熟女的魅力,支持一下。
作者: maozijj    时间: 2014-2-22 13:16

图片很给力 勃起的冲动 谢楼主
作者: htlj007    时间: 2014-2-22 13:56

黑内内的那位姐姐咪咪都干瘪了,料想年纪也不小了吧。
作者: blackcat2006    时间: 2014-2-22 15:29

两个大美女哦,长得很性感,好好欣赏下
作者: Scholar    时间: 2014-2-22 16:50

草凪純居然还在拍,真是生命不止,av不休啊
作者: 小兵开炮了    时间: 2014-2-22 20:36

看着没感觉 感觉岁数好大的样子,口味太重了
作者: yanzhan111    时间: 2014-2-22 23:05     标题: 回复1楼帖子

这两个妞除了脸看起有点肥,身材很好,绝对骚啊
作者: yanzhan111    时间: 2014-2-22 23:05     标题: 回复1楼帖子

作者: yanzhan111    时间: 2014-2-22 23:06

作者: jie28878697    时间: 2014-2-23 09:07

比较喜欢星野很风骚.看上去总是那么欲求不满.舌头功夫很棒~
作者: 小浪子    时间: 2014-2-23 10:02

两个都是长腿美女啊!身材苗条,长的也不错,皮肤也嫩,表情足够淫荡,看着有快感!
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2014-2-23 12:46

这部片已收藏了,感谢分享这么精彩的好片
作者: 狼之虑    时间: 2014-2-23 14:40

2女多男,很刺激啊。女友质量不错,胸部大,下面肥厚。
作者: dy787    时间: 2014-2-23 14:49

很刺激的大乱交。两个美女都很漂亮。主要是看点是因为女优的毛不多。适合我的口味。
作者: lyjw    时间: 2014-2-23 19:44

经鉴定,假清纯,或者装清纯。虽然有肉欲,但是摧残的肉欲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2