标题: [成人小说] 《独步香尘》(EXE) [打印本页]

作者: 可口可乐8    时间: 2008-1-31 18:44     标题: 《独步香尘》(EXE)

测试2次失败,基本掌握了规矩,哈哈,正式上传了

作者: 影子大王    时间: 2008-1-31 19:44

天,呀我都不能下苦闷酉@@@@@
作者: wzlhzfy    时间: 2008-1-31 20:09

楼主,你给个内容简介之类的就好了,这样大家就可以有所选择了。
作者: 可口可乐8    时间: 2008-1-31 22:58

谢谢二楼的朋友给的建议,下次一定改正,谢谢
作者: bibbyxu    时间: 2008-2-1 02:59

对啊楼主以后把内容简介发一下,给大家一个选者啊
作者: wo90388    时间: 2008-2-1 10:27

这个我怎么看不到下载啊。
是我得级别不够?
没办法,看来还得继续顶帖子挣钱啊。
作者: wushangzhizun    时间: 2008-2-1 11:08

不知道这里要多少等级才能下载啊,那位朋友说一下,先谢谢了.
作者: xclihui    时间: 2008-2-1 11:13

感谢楼主分享,下载收藏了,楼主发书辛苦了,支持一下
作者: f3tj    时间: 2008-2-1 14:53

呵呵,兄弟规矩是掌握了,发个片断让人可以先睹为快,是不是更好?
作者: silverhert    时间: 2008-2-1 17:27

看来是个色色的武侠啊!如果能说说内容就好了!这时候就会有人决定下不下了!
作者: yxq700313    时间: 2008-3-15 13:30

把介绍补上吧,也就功德圆满了,谢谢发书,楼主发书辛苦了,辛苦了!
作者: qianchutong    时间: 2008-3-25 19:10

谢谢大哥,非常精彩,难得一见的色中精品,寻觅已久
作者: WBX2011    时间: 2008-7-11 15:05

楼主是不是好书啊,内容介绍也没有,没有办法决定下不下,下次一定要有介绍啊
作者: tristan@y    时间: 2008-7-11 18:02

粗略的看了一下,满和我的胃口。红心送给楼主!
作者: mozhizvf    时间: 2008-7-11 21:36

会多少帖在能到5 LEVEL啊!什么时候能下呀!看着眼馋呀!
作者: joingirl    时间: 2008-8-8 08:34

没有内容简介,不知内容怎么样,暂且不下了!
作者: depefea    时间: 2008-8-9 09:34

楼主加点介绍,下 一个要2金呢,你那4金,要不很多人就不想下了
作者: wuliaoji    时间: 2008-8-10 13:57

不知道具体内容,想必应该精彩,只要不是把别的武侠小说改名就行,谢谢!
作者: tristan@y    时间: 2008-8-11 20:26

不知道内容怎么样,但是我喜欢的武侠系列。就下了看看吧!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-20 19:23

兄弟,发个内容介绍把,这个也应该算是行规了吧?这样莫明其妙的谁会下啊
作者: 禁止    时间: 2008-8-20 21:37

这部小说没有看过,下载来好好的看一下子。
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 20:35

兄弟发个介绍行不?这样你方便,大家也方便啊,谢谢.
作者: 禁止    时间: 2008-9-15 23:46

真是一部好书,来好好的看看,感觉应该不错。
作者: 禁止    时间: 2008-9-15 23:47

真是一部好书,来好好的看看,感觉应该不错/谢了。
作者: yzy472    时间: 2009-4-3 10:07

看起来应该是一个男人占领了好多女人的香闺,在大享艳福。
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-3 13:14

如果能有个简单的内容介绍就好了,先下来看看,感谢分享。
作者: kkk加加    时间: 2009-5-2 10:25

就是,楼主给个内容简介也好选择,这样也不知该下载还是不
作者: lyygo    时间: 2009-6-25 12:54

晕,没有介绍啊。应该出个版规,没有介绍的扣分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2