标题: [成人小说] 《网络玄幻小说合集》典藏版精品精选集ⅠV1.6(CHM) [打印本页]

作者: alexlist    时间: 2007-12-23 14:33     标题: 《网络玄幻小说合集》典藏版精品精选集ⅠV1.6(CHM)

《网络玄幻小说合集》典藏版精品精选集ⅠV1.6 制作者:Tjlian【CHM】

1《阿里布达年代祭》2《恶魔狂想曲之明日骄阳》3《风月大陆》4《风姿物语》5《幻梦唯心》
6《赫氏门徒》7《狡猾的风水相师》8《龙使》9《龙战士传说》10《魔女天骄美人志》
11《眠月魔情录》12《睡着的武神》13《惟我独仙》14《亵渎》15《异人傲世录》
16《异世帝王行》17《淫术炼金术》18《异侠》19《斩风Ⅰ&Ⅱ》20《诛仙》
V1.6.0补完作品9部;更新作品10部。
补完作品:
4《风姿物语》8《龙使》9《龙战士传说》[限]11《眠月魔情录》13《惟我独仙》14《亵渎》
16《异世帝王行》19《斩风Ⅰ&Ⅱ》20《诛仙》
更新作品:
1《阿里布达年代祭》~32集8章
2《恶魔狂想曲之明日骄阳》~19集10章
3《风月大陆》~32集1~7章(月桂续写)
5《幻梦唯心》~9册2章
6《赫氏门徒》~23集8章
7《狡猾的风水相师》~42集1~3章
12《睡着的武神》~17集1章
15《异人傲世录》~43集10章
17《淫术炼金术》~14部11章
18《异侠》~25集8章;
《阿里布达年代祭》又名《阿里》

作者: alexlist    时间: 2007-12-23 14:52     标题: tjlian制作的长篇合集

12-25 文件太大 我一个一个慢慢来 大家耐心
作者: alexlist    时间: 2007-12-23 15:13     标题: 26-40

继续 环视原来的 26-40 压缩包 前面如有缺失 尽快告知
作者: alexlist    时间: 2007-12-23 15:33     标题: 41-55

不到一般  继续劳动  大火可怜可怜
作者: alexlist    时间: 2007-12-23 15:47     标题: 《网络玄幻小说合集》典藏版精品精选集I(EXE)56-70

《网络玄幻小说合集》典藏版精品精选集I(EXE)56-70  告诉我具体缺少那个附件 我看不到

作者: alexlist    时间: 2007-12-23 16:08     标题: 《网络玄幻小说合集》典藏版精品精选集I(EXE)71-80

《网络玄幻小说合集》典藏版精品精选集I(EXE)71-80不容易啊
作者: alexlist    时间: 2007-12-23 16:30     标题: 《网络玄幻小说合集》典藏版精品精选集I(EXE)最后

《网络玄幻小说合集》典藏版精品精选集I(EXE)最后 太累了  上一个应该是到90了 没有说明白  抱歉
作者: xingxing5848    时间: 2007-12-24 19:24

兄弟实在是辛苦了,红心奉上,下次希望传大点得文件,我们下的也挺累.
作者: skyzww    时间: 2007-12-25 00:45

很多部经典的小说下载,等我积分够了一定来顶你哈!
作者: qihui    时间: 2007-12-25 10:22

书是好书,有底有了 有地没有,真是烦恼,怎么办呢?
那还算 向好了在办,真要说真是一部好合集呀,都让如果俺是 万G硬盘地话就不顾这些 了,全搞定
作者: gaoyuxu    时间: 2007-12-25 12:38

太精彩了,真是 垂涎欲滴呀,希望楼主多给鼓励,支持发书者。
作者: yxfly    时间: 2007-12-25 13:22

不知道好不好看!很想下载来看一下!可惜积分不够高呀!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zte    时间: 2008-1-2 18:43

楼主太感谢你的辛苦上传了,我也下的好累啊,如果下次再有这么大的文件的话,老大最好放在空间里面就好了,我们下载也方便啊。
作者: 329418354    时间: 2008-4-15 18:54     标题: 怎么下啊 我怎么下不了啊

交我啊
作者: nianhua123123    时间: 2008-4-15 18:58

实在是辛苦了,红心奉上,下次希望传大点得文件,我们下的也挺累
作者: cai1987625    时间: 2008-9-23 19:48

楼主太多了,下都把人下疯了。希望楼主把它传到一个空间上,我们好下载一点。
作者: 98765432-1    时间: 2008-10-29 15:23

实在太多了,要下到手软,要是楼主能放在一个网盘供大家下载就好了
作者: muer98    时间: 2009-4-4 18:38

晕啊!这么多啊!那得下载到什么时候去啊!有没有分开写的?
作者: zxcvbnmzc    时间: 2009-4-16 10:49

网络玄幻小说系列的我超级爱,里面有很多部经典的小说,文件过多我下的也挺累,感谢楼主提供
作者: wstdsq    时间: 2009-4-21 16:25

这部玄幻小说合实在不错,我能想到的经典玄幻都在这了
作者: 月之使    时间: 2009-4-23 07:06

很棒,虽然里面大部分都看过了,但是还是有几部没看过,谢谢分享哦!我会继续支持楼主的哦!

作者: 12881    时间: 2009-5-25 07:00

谢谢楼主的好书,都是喜欢的类型,收藏了。
作者: kingtimegold    时间: 2009-6-3 21:22

总算是下完了
费了老大的劲了
不过还是谢谢LZ
作者: elselie    时间: 2009-6-6 19:43

实在太佩服与感谢了,光是下就下了好多时间,可以想象上传更是花费了楼主很多的精力与时间了,再次感谢
作者: ycdcl    时间: 2009-10-13 12:06

书都是好书,可也分的太多吧,这么多篇,要太多JB了,还是不下了
作者: LEI2322    时间: 2009-10-15 10:26

太夸张了啊 这么多 钱都不够用了 天啊...
作者: auxcon    时间: 2009-11-5 20:33

这个不是金币的问题,实在是压缩包太多了,楼主上传时不觉得累人吗?
作者: jshy    时间: 2010-1-23 17:37

很多超长经典小说的合集,挺超值的,问题是110个附件下了也太烦人了,楼主能不能用网盘上传下呢?
作者: panlei0220    时间: 2010-5-25 15:53

好多啊,不过这样不知道要多少金币啊,还是不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2