标题: [成人小说] 《还珠格成人版》(EXE) [打印本页]

作者: baobei51    时间: 2007-12-6 02:08     标题: 《还珠格成人版》(EXE)

作者:五啊哥
内容介绍:

还珠格成人版第一章

??乾隆年间,北京,紫禁城。
  ??这时正有两个女子站立在紫禁城前面,呆呆的凝视着那巍峨的皇宫,她们正是紫薇带着丫头金锁,来到北京已经快一个月了。
  ??紫薇站在宫外,知道不管用什麽方法,她都无法进去。可是,她已经在母亲临终时郑重的答应过她了!她已经结束了济南那个家,孤注一掷的来到北京了!不行,一定要想办法。
  ??紫薇这年才十八岁,肤色白内透红,面如桃花,水汪汪的一双眼睛,双乳高耸,纤腰丰臀,年轻貌美,但她的思想观念,都仍然很天真,从小就在母亲及顾老师严密的保护和教育下长大,使她根本没有一点儿涉世的经验。丫头金锁,比她小一岁,忠心耿耿。
  ??这天,听说梁大人的官轿会经过银锭桥,她下了决心,要拦轿子!
  ??紫薇带着金锁,站在路边张望。她的手里,紧紧的攥着一个长长的包袱。包袱里面,是她看得比生命还重要的两样东西。这两样东西,曾经把大明湖边的一个女子变成终身的俘虏。
  ??紫薇带着一份难以压抑的哀愁,站立在行人来往穿梭的街道,往来的人群,都会不自禁的深深看紫薇一眼。尽管打扮得很朴素,穿着素净的白衣白裙,脸上脂粉不施,但是,那弯弯的眉毛,明亮的眼睛,和那吹弹得破的皮肤,那略带忧愁的双眸,样样都显示着她的高贵和她那不凡的气质。再加上紧跟着她的金锁也是明眸皓齿,亮丽可人。这对俏丽的主仆,杂在匆忙的人群中,依然十分醒目。
  ??一阵马蹄杂沓声,马路上出现了一队马队,後面紧跟着手拿“肃静”、“回避”字样的宫兵。再後而是梁大人的官轿,再後面是两排整齐的卫队,用划一的步伐紧追着轿子。
  ??“让开!让开!别挡着梁大人的路!”......

[attach]310379[/attach]

作者: 月下之约    时间: 2007-12-6 17:03

谢谢楼主分享,
希望楼主的作品,能够和原作一样精彩!!
作者: ganber    时间: 2007-12-7 08:48

以前看过这个小说 谢谢楼主的分享 希望发更多的精彩文章包
作者: yxl0907    时间: 2007-12-7 13:31

这个作品可定很不错,可惜级别不够,唉。继续努力吧。
作者: NIULANG    时间: 2007-12-7 15:48

都是好看的可是级别不够啊谢谢楼主分享,
作者: sidneyli    时间: 2007-12-7 16:53

这个要多少才能下载啊?能不能些出来,让我知道啊?
作者: koon8888    时间: 2007-12-7 18:08     标题: 这个要多少才能下载啊

这个要多少才能下载啊?能不能些出来,让我知道啊?
作者: zmhua    时间: 2007-12-7 18:20

为什么我不能下载啊,要多少级别才能下载啊
作者: zzxxxx    时间: 2007-12-19 18:44

以前看过的,但那时这个小说不全,现能看到全部了,谢谢楼主的分享.
作者: lichunri0824    时间: 2007-12-20 16:12

还珠格格??谁写的啊 先看看
作者: pozu1982    时间: 2007-12-23 00:37

还珠格格呢,本人是不看的!
但成人版,怎么样都要欣赏欣赏了!
作者: 16104905    时间: 2007-12-25 20:03

这个看过了
但是3还没有拍
所以看到的这个名字叫 <<还珠格格第三部>>
汗....
作者: lidadame    时间: 2007-12-28 21:04

我也下来看看.说真的电视我一定不看,不过,成人版的小说,一定有趣吧?谢谢楼主了.

作者: 最真的梦    时间: 2008-1-27 20:13

还珠格格  呵呵 我喜欢 可惜还怎么不能下载呀
作者: two001    时间: 2008-1-27 20:26

以前看过类似的....
不知道是不是
作者: wy19574    时间: 2008-2-1 11:16

以前看过的,但那时这个小说不全,现能看到全部了,谢谢楼主的分享.
作者: silverhert    时间: 2008-2-1 20:54

看起来不错的!尽管看过!但是楼主发贴的方式我很喜欢!有介绍!这样就决定下与不下了!不造成重复!
作者: hanbing876    时间: 2008-6-24 16:03

不知何年何月~得偿所愿
还是不够级下载啊
作者: yinhuochong    时间: 2008-8-13 16:07

还没有看过这种类型的书呢,下来看看,应该不错的。
作者: 27914736    时间: 2008-8-16 00:11

天拉~这都有?
真是佩服这些构思的~
什么都能想的出来~
等级不够~继续努力~~够了再来看
作者: fudeli    时间: 2008-8-16 00:27

老文章了,写的不太详细,为什么我不能下载呀?
作者: 弥勒佛    时间: 2008-8-16 22:25

琼瑶阿姨估计很生气啊,后果很严重 哈哈。加油努力。
作者: jxxyww    时间: 2008-8-16 22:59

还珠格格也有成人版,谁这么有才啊,真是佩服得五体投地。
作者: yuzhonglong    时间: 2008-8-28 13:32

看这个小说的时候能同时联想电视剧啊,不错不错!
作者: qqzhoubin    时间: 2008-8-28 13:46

这个也有成人版本的哦,肯定很精彩,红心支持一下楼主!
作者: 3134123    时间: 2008-9-9 17:02

本来就是成年人的游戏啊,否则哪里来的紫微啊.
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 20:00

这本书,我以前看了部分章节,相当经典,强烈推荐,但希望是全本的.
作者: 98765432-1    时间: 2008-10-27 10:35

很经典的小说,内容不错,多谢楼主发贴分享
作者: nesdy    时间: 2008-10-28 02:04

以前看过,貌视琼瑶的原著还没有这部好看,广大淫民有福了
作者: ricky_wu    时间: 2008-10-28 03:49

终于可以看到整套的啦,以前看过开头部分,实在感激楼主了.
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 09:22

书都能写成这样 厉害很不错的文章呀,谢谢楼主分享。
作者: 落雪    时间: 2008-11-28 13:32

还珠格格成人版,看过一些,好像是第一步吧,希望楼主这次发的是全部三部的,那就太感谢了。
作者: pangshuang0406    时间: 2009-9-20 22:18

不知道内容怎么样,下来看下,先红留个脚印,好的话红心送上
作者: hupeng2002    时间: 2009-9-27 17:07

之前看过一点点,就是没有看到结局,不知道是不是完整的
作者: hikaru8165    时间: 2009-10-22 13:21

晕,这都有,楼主真是人才,不知与原著有无差别!
作者: ko0214    时间: 2009-12-21 16:02

还珠格格的版本我还真没有看过
不知道是不是按那个情结发展的?要是有些暴力情节
那就是完美了
作者: 961203225    时间: 2009-12-29 16:28

這篇文雖好,但是也太短了些吧,才四章而已,希望能多看一些啊
作者: mike67    时间: 2009-12-29 19:23

还珠也出成人版了~强烈支持啊,看看和原著比较如何
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-10 14:57

以前只看过鹿鼎记,感觉这种改编的色文很不错,这个还真没看过,下来看看。
作者: c04930    时间: 2010-2-20 10:43

这个是重重的雷了琼瑶一把,琼瑶看到这个会晕倒吧
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-21 00:41

还珠格成人版我也很喜欢看,可是以前看过好几篇都不全,不知道这次是不是全本的.
作者: liangjeai    时间: 2010-2-21 22:25

还珠格格也搞出来了,不错
话说昨天还看到有蜗居的!猛人多啊
作者: john147258369    时间: 2010-2-25 19:32

以前看过还珠格格的成人版的电影,不过不好看,不知道这个小说的写得怎么样,下来看看吧,谢谢楼主分享啦。哈哈,还好,我可以下啦
作者: woaishuine    时间: 2010-2-25 20:07

下载了就后悔了,就几张,不全呀,这点金币有点浪费。
作者: amazing_wang    时间: 2010-2-26 16:37

还珠格格,期待啊,下走了,好好研究研究,希望跟原著一样精彩
作者: 12949663    时间: 2010-2-27 04:19

故事情节不错,可是对H的描写和人物的勾画不够细致呀
作者: laojiugui1    时间: 2010-3-6 16:30

看看成人版的小燕子和紫薇又是啥样的风骚货
作者: 欢寻欢    时间: 2010-6-25 21:02

这个系列好像看过一些,不过楼主把这么全的收集在一起很不易,支持并感谢了
作者: hunzhihai    时间: 2010-6-26 14:18

好看呀, 可是怎么只有四章,后面的什么时候才有呀。
作者: wujun3000    时间: 2010-7-20 17:04

那也太能想像了吧什么东西都能编出来吧我觉得不错下载了
作者: seanzhanghu    时间: 2010-7-21 10:13

这个很雷人,听说外国友人把很多经典电影改编成成人版的
没想到小说还有人改
不会是楼主自己改的吧
听都没听过
作者: cooldaddy    时间: 2010-11-12 00:46

琼瑶写的都还没看过,倒是先来看看这个版本的还珠格格,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2