标题: [新手] 【第一会所】DMS Night24 C001 快楽に群がる人妻たち 1 [打印本页]

作者: Night24系列    时间: 2012-4-23 02:03     标题: 【第一会所】DMS Night24 C001 快楽に群がる人妻たち 1

【影片名稱】:DMS Night24 C001 快楽に群がる人妻たち 1
【影片格式】:avi
【影片時間】: 45Min
【檔案大小】:315M
【是否有码】:无码
【 特征碼 】:18e4dc7df55d27bed1f842db4bff48eb56717ed4
【种子期限】:看情况做种,10M光纤,出种后撤
【下载工具】:Btcomet或迅雷等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子

請點击小圖看高清大圖

備用高清大圖

高清图,请稍等…5秒时间,然后点击跳过广告,如果出现Continue to Image...则单击

在下载种子的同时,请点下【红心】支持下劳动淫民,你们的鼓励就是我的动力!

作者: Night24系列    时间: 2012-4-23 02:18

奇怪了,我為什麼一發圖片就掛掉呢,就版主幫我分析一下原因,謝謝!有一點要說明,就是點失效的圖片鏈接還是可以看到原圖的,這應該說明我的圖片沒有掛掉,就是一發到論壇就看不到圖片~哪位高手幫我分析一下,不勝感激!
作者: BloodRainy    时间: 2012-4-23 03:25

引用:
原帖由 Night24系列 于 2012-4-23 02:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82157716&ptid=4357690][/bbs]
奇怪了,我為什麼一發圖片就掛掉呢,就版主幫我分析一下原因,謝謝!有一點要說明,就是點失效的圖片鏈接還是可以看到原圖的,這應該說明我的圖片沒有掛掉,就是一發到論壇就看不到圖片~哪位高手幫我分析一下,不勝感 ...
http://www.sis001.us/forum/thread-4159656-1-1.html 看下这个主题,可以换一个图床~
作者: zhopop    时间: 2012-4-23 03:51

DMS Night24的片子看着还是很不错的,就是女主角长的一般,谢谢楼主分享!
作者: yinxi450    时间: 2012-4-23 08:58

看起来何止一般啊   简直就快成非人了  
作者: fnoci    时间: 2012-4-23 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

taihaolexiexielouzhu!!
作者: zzjjstar    时间: 2012-4-23 13:40

什么意思啊!是几个熟女结合的合集吗?还是做广告!
作者: 咬字分开念1    时间: 2012-4-23 15:10     标题: 感谢

DMS Night24的片子看着还是很不错的,就是女主角长的一般,谢谢楼主分享!
作者: nanjixing86    时间: 2012-4-23 15:41

顶,好久没看到发NIGHT24的片子了,比较喜欢这个系列,希望楼主多发点这个系列的新片。
作者: cisco302    时间: 2012-4-23 17:51

看看日本的人妻,是不是都欲求不满的,做日本男人真开心
作者: 13336103513    时间: 2012-4-23 20:05

这个的的楼主还有么  期待
作者: yizhongduandian    时间: 2012-4-23 21:01

这里面几个女优呀..是不是合集..谢谢楼主.下来看看
作者: yizhongduandian    时间: 2012-4-23 21:11

用360浏览器下载新手区的种子就是不好用.你们有这种情况吗
作者: swlzn84    时间: 2012-4-23 21:17

怎么看到的是一个飞机场?不是喜欢的类型,谢过LZ
作者: Night24系列    时间: 2012-4-23 21:35

引用:
原帖由 yizhongduandian 于 2012-4-23 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82174734&ptid=4357690][/bbs]
用360浏览器下载新手区的种子就是不好用.你们有这种情况吗
你好,用360浏览器下载的种子不好用,有什么提示吗?如果是提示,无法解析种子文件的话,解决方法是:鼠标在种子文件上右键单击选择“目标另存为”然后再下载,这样就可以解析种子了
作者: Night24系列    时间: 2012-4-23 21:39

引用:
原帖由 13336103513 于 2012-4-23 20:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82173017&ptid=4357690][/bbs]
这个的的楼主还有么  期待
本人只收集这个系列,目前有四个500G的硬盘都快下载满了,近2000G资源可供分享。现在因为我是新手,只能在新手区发贴,而目前新手区的规定是一天只能上传一次,无法一次性传很多。等我等级至三级了,就可以到原创区或者免空区发贴了,到时候只要关注我就可以了!
作者: qiu850517    时间: 2012-4-23 22:14

女优好小啊,感觉未成年,都没有完全发育呢。
作者: darrenpat    时间: 2012-4-23 22:39

贫乳系的喂,除了身材像小孩子,貌似没有啥特点了。喜欢贫乳的可以将就下下。
作者: a_1    时间: 2012-4-23 23:12

看起来像是幼齿啊,怎么题目是人妻啊,非常的怀疑
作者: kirk163    时间: 2012-4-24 00:37

什么啊,看上去多是小孩吗?什么人妻啊,看不清楚啊
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-24 00:51

这个系列的片子都很不错的片子,看上去很文静,支持楼主了。
作者: 123bad    时间: 2012-4-24 01:09

片子看着还是很不错的,就是女主角长的一般,谢谢楼主分享
作者: lichaojunv5    时间: 2012-4-24 06:19

DMS Night24系列片子拍的不错
看图片是人妻这类的是我喜欢的
下载了
作者: wwwshuaige    时间: 2012-4-24 10:18

重口味的片子就是带劲,非常刺激啊,谢谢楼主发片
作者: xunhuibaobao    时间: 2012-4-24 13:51

DMS Night24的片子看着还是很不错的,就是女主角长的一般,谢谢楼主分享
作者: thurse    时间: 2012-4-24 20:49

DMS Night24的片子看着还是很不错的
作者: 黄金潜水员    时间: 2012-4-24 21:31

好久没看到发NIGHT24的片子了,比较喜欢这个系列
作者: ekin612    时间: 2012-4-25 02:14

这种片子我觉得很特别啊,个人比较喜欢,谢谢分享
作者: sunwei1    时间: 2012-4-26 15:49

NIGHT24的片子我喜欢,不过楼主的图床似乎有点问题,几个帖子都不能直接看图。
作者: dbdbdbb    时间: 2012-4-26 22:47

看不到图就好了开发建设的房间打扫离开房间打扫了房间
作者: 七彩武士    时间: 2012-4-30 15:41

喜歡這類型的.謝謝lz.........
作者: lsz680125    时间: 2012-5-1 12:41

看看吧,片子不错不错的,小日本的女人长得不错不错啊漂亮
作者: 米兰人    时间: 2012-5-2 09:17

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: saptsa    时间: 2012-5-3 01:52

三张图,嘴张那么大,国外干的就是奔放啊,猛!纯支持,感谢分享
作者: zjyermao    时间: 2012-5-3 13:26

神级大手 膜拜中````` 楼主辛苦了 继续努力 好人一生平安!
作者: kuzera    时间: 2012-5-3 23:59

不知道这个片子是单人的 还是合集的 单集的话就不下了 女的好难看
作者: b0to    时间: 2012-5-5 22:28

相信楼主发好片,谢谢楼主~~~~~~~~~~!
作者: foxcsyl    时间: 2012-5-16 23:41

咱就是喜欢这类写真的片子咧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2